Пользователь Алексей099 забанен.

Общие вопросы о всех аспектах деятельности клуба

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt

Пользователь Алексей099 забанен.

Сообщение Болтон » 09 июн 2017, 19:12

Дорогие одноклубники, соратники, друзья!
Данная ситуация назревала очень давно, но не выносилась на всеобщее обозрение ввиду надежды на то, что человек одумается и сделает правильные выводы из замечаний и предупреждений, которые он получал неоднократно от оргсостава клуба. Но не сложилось.
Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал сбор денежных средств для помощи детскому дому, проводимый Алексеем099 от имени клуба. Мы не знаем собранной суммы, но есть сведения, что одноклубники деньги ему переводили. От клуба при посещении детского дома никто не присутствовал. И так же есть разные варианты ответов Алексея099 - от "я не собирал" до "я их перевел какой-то женщине".
После этого события в директ инстаграма клуба прилетело гневное письмо от одной из участниц сбора средств.
Дословно: "Некрасиво как-то с вашей стороны выходит. Собираете деньги на благотворительность в детские дома, а по факту сливаете их на своих фестивалях в алкоголь...".

В связи с этим было принято решение:
За действия, направленные на дискредитацию PAJEROКЛУБа, за неоднократные выступления от имени клуба в различных социальных сетях без согласования с организаторами, за самовольное присвоение полномочий организатора/администратора, за проявленное неуважение к организаторам и участникам клуба, пользователь с ником "Алексей099" забанен. Никогда и ни при каких обстоятельствах данный человек не являлся ни одним из организаторов, ни администратором PAJEROКЛУБа, а так же отделения PAJEROКЛУБа в г. Уссурийске. С сегодняшнего дня Алексей099 не входит в список лиц (а это любой член клуба), которым рады на официальных мероприятиях, проводимых под флагом PAJEROКЛУБа.

С уважением, оргсостав.

P.S. ветка носит информационный характер, обсуждать нечего. Если фигурант захочет каким-либо образом попытаться исправить сложившуюся ситуацию - он найдет способ для этого.

Добавлено спустя 4 часа 8 минут 32 секунды:
От лица оргсостава спешу извиниться перед Алексеем099 за неверную информацию, порочащую его честь и достоинство, в части сбора средств для детского дома.
Есть в Уссурийске группа в вацапе, называется "админы Уссурийска". В ней представлены администраторы и модераторы всех (ну или почти всех) автомобильных клубов этого славного города.
Этой группой товарищей были предоставлены доказательства того, что Алексей деньги перевёл в нужном направлении, а именно админам HR-V клуба, которые являлись организаторами и координаторами данной благотворительной акции.
Алексей! Прими наши искрении извинения! Мы заблуждались, не до конца проверили информацию и сделали поспешные выводы.
Что же касается всего остального, то решение остаётся в силе. Во всяком случае пока.
Счастье есть - машина японская, жена хабаровская.
Аватар пользователя
Болтон
Местный бугай
 
Сообщений: 3958
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:54
Откуда: Владивосток
Награды: 7
За клубные заслуги : 7

» 01 0000, 00:00


 
: 100500
: 01 0001, 00:00
: MMC
:

Вернуться в Общие вопросы клуба

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0