Мероприятие состоялось
День рождения 906-го прошел на ура! Я думаю, что все остались довольны Юра спасибо тебе, что собрал всех вместе, было приятно снова всех вас увидеть, и побывать в месте, с которым связаны самые теплые и приятные воспоминания двухлетней давности.
Отдельное спасибо хочется сказать нашим девушкам Наталье, Валерии, Оксане и Анне, за вкусные обеды и праздничную программу с конкурсами . Было очень весело.
Погода не подвела, на солнце все загорели, и вода в море прогрелась очень хорошо.
Именинника отхэппибездили, вручили подарки, наградили медалью, в общем все традиции соблюдены.
По уже сложившейся традиции, и в этот раз нечаянно пришлось «нарушить» границы территории соседней базы отдыха «27 регион», чем привели в ярость администрацию базы, и в восторг отдыхающих там людей. Ну а от появления ночью на пляже Славы Смольного на крауне, мы сами были в шоке, не говоря уже про туристов с «27 региона» которые старой дорогой ходят на «пляж безумных паджериков» считая его диким.
В общем считаю, что отдохнули достойно, так сказать в стиле Паджеро клуба. Отдохнули семьями, увидели старых друзей, дети в восторге. В общем смотрим.