Всем привет! Опишу кратко поход.
Выехали в субботу в 5 утра с Зари на двух пиджериках (мой и Рома Электроник). Доехали до Лукъяновки, выгрузили шмурдяк на базе, на которой в принципе и планировалось провести очередную ночь. Далее так же двумя машинами пошли по левому ущелью вдоль ключа пока не закончилась дорога. Оставили машины, потопали дальше пешим. Вышли примерно в 8- 8:30. Долго поднимались вдоль ручья(речки), по времени расписывать не буду, после чего полезли на хребет, это примерно часа полтора достаточно крутого подъёма. Выползли на поляну на хребте, куда и выходит основная тропа ведущая на верх, пожевали бутеры и попёрли на вершину по скальному хребту. Приползли на верх там минут 20-30 пофотались(народу как на площади на праздник, даже напоминает муровейник), перекурили и двинули в обратную сторону! Пришли к машинам к 21 часу, ноги болят до сих пор. Доехали до базы, немного выпили, сполоснулись в бане, переночевали и в воскресенье домой!
Не буду рассказывать как это круто и обалденно, думаю по фото каждый сделает свой вывод стоит-ли ноги топтать чтобы поглядеть такие виды! Естественно фото не передаёт объёмной реальности!