Начиналось все скромно. Посадкой недалеко от дороги челика.
Разбивка лагеря.
Обучение штурманов на полигоне на базе лагеря. Нам ведь предстоит не легкий путь.
Борьба за звание лучшего петуха
Фотографии с уходящей зимой в обличи чучела.
Правильный музончик. Залог хорошего праздника.
Детские забавы:
Перетягивание каната, тренировка сборной паджероклуба:
Но тут в небе пролетал валено!
Нее, это Саша бульбаш развлекается
Не снимай меня, тебе сказано.
Точно в белку:
Всех порву!
Женский зачет:
Оператору тоже досталось валенком.
Женский зачет проходил на самый грациозный бросок
Но в этом грации Виталия, не было предела.
Награждение победителей:
Ритуал по по поджегу зимы выполнил Саша. И тут он что-то сделал не правильно, ибо зима нас решила уработать на месте.
Но нам не страшен серый Волк.
Бегаем парочками
И лежим тоже по парам.
Далее мы поехали закрывать зимний сезон, не большой по катушкой по хехциру. Сначала первый шел Роман и напрягал свой жуниор пробивая дорогу всей колонне.
Чуть погодя, мы прошли пару развилок и вперед по случаю поехал я на стоковом челике и зимней резине. Исходя из того, что если еду Я, значит проеду и все остальные монстры на 35ых. Однако....
В процессе доставания челика из 3ей канавы, нас догнала остальная колонна, Витя кричал в рацию!! "Пускайте АНТОНА вперед и поехали!!!!". Модератор сказал, остальные сделали.
После этого момента, вменяемого фотоотчета нет. Ибо началась такая попа, что фотать было некогда. На руках пришлось переносить 10-ток машин. Впереди был крутовастый подъем.
Запихав на верх два челика и Ромку спустились доставать остальных.
Рома непоседа, с перегретым автоматом и изношенным аккумулятором, решил пробить дорогу
И так прошло 4 часа. В 19 или 20 часов было принято решение КРУГОМ и полный вперед. Кругом длилось еще 3 часа. Что происходило внизу я не знаю, но на верху мы все 3 часа разворачивали Челиков и Толю.
Рома тем временем передает: "Я еду вперед, развернуться не могу. Буду пробивать дорогу с другой стороны."
После выполнения команды кругом всей колонной, двинулись в обратную сторону с -1 машиной. Радио связи с Ромой уже не было из-за перепада высот, только мобильная. (около 200м).
На середине пути связь по мобильнику. "Сижу, машине перегрет, акумма посажена, лебедка не тянет. Координаты." Бьем по навигатору, 1.5км по прямой. Разворачиваем Антона, остальные машины с Женщинами и детьми потихоньку едут до базового лагеря.
В 0:30 мы доехали до базового лагеря, заварили чай, отправили детей по домом, поджарили оставшиеся сосиски и перекусили.
Около 1:30 экипаж с Антоном и Ромой выходят на устойчивую радио связь. Уже совсем близко.
Все кончилось Хэпи Эндом у костра с горячим чаем и едой.
Поехали потихоньку домой. Все живы, все целы, довольный. Кому-то вставять дома, но это было грандиозное закрытие сезона.
Всем спасибо, до новых встреч.