Выезд состоялся. Суббота сильный туман,закупились у самбери и поехали,66км наш, крутой поворот направо, вторая полный привод блокировка,поехали,через метров 800 и первая остановка,выпить покушать побегать,слышим рёв мотора по бездорожью прорывается белый универсал.сложились и поехали.
Метров через 300 следующая остановка я сел.
Виталя меня вытаскивает,идем топтать землю как лучше ехать,идем ходом ломая деревья бампером. проходим нехорошее место.Дорог много но Виталя явно знает куда ехать
.едем по одной из дорог впереди уклон и глубокая колея, видио где то не догазовал и меня сносит в нее,сигналю,вперед не еду,назад без проблем,но что то очкую,Виталя садится и проезжает
Через 50 метров жижа с уклоном,еду по ней чувствую жопу заносит,Саня помог выбраться из нее . проезжаю еще 20 метров и ломаю антенну ,останавливаюсь складываю дальше в путь. дальше следущая неприятность,первым едет Виталя,и говорит езжай как я. проехал весь путь боком.я беру разгон и еду,мне то не помогло сажусь на мосты. Виталя съезжает с дороги и тоже садится. его спасает лебедка,после чего и меня вытаскивает,ищем дорогу,находим такую ходом применая деревья бампером едем дальше.
впереди еще много было засад,брод, 2 моста, и подъем на котором я сел упершивсь подножкой в землю стоял на нитралке ни вперед ни назад. Вскоре нашли место для парковки, Незабудется Каша с калбасками на сковородке,картошка. Водка Хортиця пошла хорошо, 0,5 + литр 5 озер, Потом Саня вытащил где то самогончику,потом появилась Сигара...... Утром как то неочень было,собрались и поехали,обратно нигде не сели. единственное попали в 4км пробку в районе п. Приамурский, на посту произошла авария лобовое 4 машины.
Все очень понравилось ,компания супер ,тот кто не поехал зря