Просьба не закидывать гнилыми памидорами у мну первый машин с новыми кнопками, до этого были "деревянные" джипы, без всяких автопилотов.
1 вопрос по табло
При обычном режиме эксплуатации на заднем приводе, горят колесики 1 и 3, должен ли гореть мост 2? У меня он не загорается ни в каком положении включения раздатки, лампочка целая. И тут же попутный вопрос, на лампочки 1 и 3 откуда идет сигнал? Спрашиваю потому что в следствие неаккуратного обращения с табло, коротнул 1 из них и она потухла насовсем , лампочка тоже целая.
2 вопрос по кнопочкам
на месте 1 кнопки приклеено самодельное устройство для переключения телевизора, но это не главно, интересует что было под ней
для чего стоит кнопка №2, у меня при ее нажатии ничего не загорается и не происходит
кнопка №3 как я понял греет зеркала и больше ничего, не греется почему-то заднее стекло, наверно от нее должно быть задействовано и на заднее стекло
с кнопкой №4 я вроде разобрался как писали где-то форуме, точно не помню - катапультирует задний мост в преследующую машину, а серьезно она для включения печки пассажиров сзади.
3 вопрос по раздатке
разжуйте пожалуста какое положение что обозначает
2Н и 4Н знаю, остальные только догадываюсь. Спасибо
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати, у меня барахлил уровень дизтоплива в баке, скакал когда как хотел. Почитал по форумам, болезнь прогрессирующая у всех П-3 и с датчиком температуры тоже. Я уж чуть было новое табло не купил. Если стрелки дизтоплива или температуры еще прыгают, то не спешите менять табло, я потратил 20 минут на то чтобы пропаять тщательно всю плату, отвечающую за эти показания, которая находится сзади на табло. А именно нужно пропаять каждую детальку SMD, это такие маленькие детальки на плате и будет вам счастье.