hiart писал(а):Это вы тут о чем сейчас? Где этот глазок? Что заклеивать? Только не говорите что у меня нет такого!
Смотри на торпеде возле лобового стекла.
А можешь заклеить глазкИ с обеих сторон переносицы.

Модераторы: M.I.B, Болтон
WasQuez » 19 ноя 2010, 17:57
hiart писал(а):Это вы тут о чем сейчас? Где этот глазок? Что заклеивать? Только не говорите что у меня нет такого!
Iren » 20 ноя 2010, 00:54
LexMB37 писал(а):В предверии вступления в силу поправок в правилах о включенных дневных ходовых огнях или ближнего света, думаю у многих начнуться проблемы с "забыванием отключать эти самые огни" при покидании автомобиля. Хотелось-бы порассуждать на эту тему... Как с этим бороться, если машина не оборудована системой автоматического отключения. Может у кого есть схемки подключения дополнительных реле и т.д.
И даже если оборудована такой системой, то как она должна правильно работать. Поскольку многие пользуются турботаймером (в основном дизельные авто), будут-ли выключаться габариты (фары), после того как двигатель остановиться?
M.I.B » 20 ноя 2010, 01:05
Iren писал(а):Добрый вечер:)
Схемку подключения ДХО видела на сайте "Арсенала"
Ramm » 20 ноя 2010, 16:16
Cashish » 20 ноя 2010, 16:50
Diavol_MMM » 21 ноя 2010, 23:24
Болтон » 21 ноя 2010, 23:27
Diavol_MMM писал(а):у мня если не выключил фары при открытии двери неприятно пищит...вот и все дела...
Ramm » 21 ноя 2010, 23:44
что писк можно и проигнорить случайно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2