Скачет стрелка температуру как хочет

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Скачет стрелка температуру как хочет

Сообщение DimaMinsk » 28 мар 2011, 23:23

Веселый писал(а):что бы контакты на сигналку не перепаивать просто поменяй местами блоки управления делов на 10 минут

я может что не понимаю :chok: а причем сигналка к щитку приборов и какие там блоки если она по логиге должна быть цельной (я её не разбирал )
по подробнее о пиши :-)
DimaMinsk
Активный участник

Сообщение Веселый » 30 мар 2011, 19:24

на задней стороне приборки после того как вынеш ее есть блок управления светло серая коробочка размером 5на3 см крепиться она 5 или 6 винтами к задней стороне приборки. а по сигналке не знаю как в минске а во владе положение силектора автомата и открытия дверей принято брать именно с приборной панели
любая корпусная мебель по вашим размерам. поджероводам скидки)))
Веселый
Активный участник

Сообщение DimaMinsk » 04 апр 2011, 20:17

Есть коробочка 5на3 беленькая на 5 болтиках, её открутить и поставить новую я правильно понял????
DimaMinsk
Активный участник

Сообщение Веселый » 06 апр 2011, 00:11

именно. единственное в ней записанна память одометра так что если она новая пробег будет 0
любая корпусная мебель по вашим размерам. поджероводам скидки)))
Веселый
Активный участник

Сообщение DimaMinsk » 06 апр 2011, 07:27

новая дорогая ****ть 230 баксов попробую б\у найти от американца или европейца
DimaMinsk
Активный участник

Сообщение ded » 08 сен 2011, 19:47

Проходил эту тему пару лет назад.
На приборной доске с обратной стороны есть плата управления под крышкой.
Не пропаян процессор. Размер 1см х 1 см по двадцать ног с каждой стороны.
Пропаял и забыл. Работы на один час со снятием, паянием и установкой.Нужна хорошая лупа,миниатюрный пальник и желание.
ded

Сообщение Андрей Шурманов » 09 сен 2011, 19:12

DimaMinsk писал(а):Всем привет ситуация непростая еду по трассе температура в норме посередине остановился на ЖД переезде заглушил постоял 1 минуту или 2 завел машину только двигатся а стрелка температуры зашкаливает я глушу мотор подымаю капот уровень жидкости нет некаких признаков кипения мотора завожу заного вентелятор в нормальном режиме работает стелка начинает падать на норму(за 15 сек в норму ушла) еду все нормально с температурой но стоит остановится и заглушить мотор все за ного так проехал км 400 по трассе приехал в город еду по городу примерно 7 км всё Октемператара в норме остановился не глушу мотор жду будет ли подыматься температура все нормально в течении 5 минут заглушил заного завел все в норме . Машина стоит 45 мин.температура на улице примено -3. завожу пргрелась поехал назад домой темпер в норме посередине остановился на заглушил постоял 7 минуту или 10 заправлялся завел машину только двигатся а стрелка температуры зашкаливает я глушу мотор подымаю капот уровень жидкости нет некаких признаков кипения мотора и опять падает в норму поехал домой за 400 км с Минск из Смоленска и всё трассу температура то норма то чуть выше середины во время движения просто плавает независими от скорости (110 км\час или 120 130 150 или 90) плавает как хочув пределах чуть выше середины не до ходя до максимальной но стоит остановиться и заглушить опять все заного вот видео чуда

http://www.youtube.com/watch?v=5p_EnODBmHg

http://www.youtube.com/watch?v=SEf62jaxjaE

какие идеии есть ?????

Посмотрел ваше видео, похожая ситуация у меня была, только еще датчик бензобака зашкаливал, нашел причину сняв панель приборов, с внутренней стороны по всей панели стоит плато и там я нашел поврежденные дорожки, видно в свое время старый хозяин не аккуратно менял или лампочки, или еще что и повредил дорожки, а после очередной езды по бездорожью, контакт окончательно потерялся. Нашел дорожки и началась ювелирная работа, аккуратно зачистил их и припаял тонкие проволочки, после герметиком залил, чтоб не замкнуло, и прилепил кусочек изоленты, чтоб не повредить опять при установки панели. Проблема решена. :bayan:
Андрей Шурманов
Пришелец

Сообщение Фарт » 16 янв 2012, 15:49

меняй спидометр!
Фарт

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.

Вернуться в MMC Pajero Бензин