basco писал(а):В сети магазинов "компас" покупаю всё на Молчанова Анатолия Владимировича. посоветовали однажды, попробовал уже четырежды. огнено!!! Советую.
Этж батя мой ))))
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
DIZEL » 01 ноя 2012, 08:59
basco писал(а):В сети магазинов "компас" покупаю всё на Молчанова Анатолия Владимировича. посоветовали однажды, попробовал уже четырежды. огнено!!! Советую.
Кирюха » 01 ноя 2012, 09:28
DIZEL писал(а):basco писал(а):В сети магазинов "компас" покупаю всё на Молчанова Анатолия Владимировича. посоветовали однажды, попробовал уже четырежды. огнено!!! Советую.
Этж батя мой ))))
HiArt » 01 ноя 2012, 15:59
Кирюха писал(а):DIZEL писал(а):basco писал(а):В сети магазинов "компас" покупаю всё на Молчанова Анатолия Владимировича. посоветовали однажды, попробовал уже четырежды. огнено!!! Советую.
Этж батя мой ))))
прикольненько ))))
Болтон » 01 ноя 2012, 16:33
DIZEL писал(а):basco писал(а):В сети магазинов "компас" покупаю всё на Молчанова Анатолия Владимировича. посоветовали однажды, попробовал уже четырежды. огнено!!! Советую.
Этж батя мой ))))
hiart писал(а):Прям как в индийских фильмах!!!)))
странник » 01 ноя 2012, 17:44
Болтон писал(а):DIZEL писал(а):basco писал(а):В сети магазинов "компас" покупаю всё на Молчанова Анатолия Владимировича. посоветовали однажды, попробовал уже четырежды. огнено!!! Советую.
Этж батя мой ))))
Молчанов Дизель Анатольевич???
Соляркин Дизель Анатольевич?
Соляркин Дизель Твинтурбович?
Я запуталсо...hiart писал(а):Прям как в индийских фильмах!!!)))
Ride_Maniac » 01 ноя 2012, 18:58
странник писал(а):прозябает в гараже собирая по сусекам дохлого пыжа, при этом катаясь на мотовелике.ух ты, как лихо то сюжет закручен.
mr.maks » 01 ноя 2012, 22:35
basco » 01 ноя 2012, 22:36
Болтон писал(а):DIZEL писал(а):basco писал(а):В сети магазинов "компас" покупаю всё на Молчанова Анатолия Владимировича. посоветовали однажды, попробовал уже четырежды. огнено!!! Советую.
Этж батя мой ))))
![]()
![]()
![]()
Молчанов Дизель Анатольевич???
Соляркин Дизель Анатольевич?
Соляркин Дизель Твинтурбович?
Я запуталсо...hiart писал(а):Прям как в индийских фильмах!!!)))
M.I.B » 01 ноя 2012, 22:48
basco писал(а):... был разговор что на Чак Норриса скидон нехилый там мается...
Признавайтесь, чей батька???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1