и есть желание поставить калитку по типу Каймара ну или что похожее..... отсюда вопрос- мож кто морочился чем то подобным? Буду благодарен за любую инфу 
Модераторы: M.I.B, Болтон
Andrei » 10 апр 2011, 23:35
и есть желание поставить калитку по типу Каймара ну или что похожее..... отсюда вопрос- мож кто морочился чем то подобным? Буду благодарен за любую инфу 
Кирюха » 11 апр 2011, 00:00

Kerensky » 11 апр 2011, 00:37
Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Andrei » 11 апр 2011, 00:50
..... На крыло не хочу поскольку крыло хорошее жалко, придется ведь усилитель вваривать... силовой бампер тоже пока желания нет ставить.... просто хотелось бы найти чертежики-размеры подобного девайса или фотки подробные ну и сваять что то подобное, мастера с головой и руками имеются,но просят чертежики, а откровенный колхоз делать не хотелось бы...
Andrei » 11 апр 2011, 01:04
Kerensky » 11 апр 2011, 10:47
Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Alex_IRK » 11 апр 2011, 23:09
Andrei » 12 апр 2011, 03:20
Сначало такую и хотел, но как выше написал нужно тогда усилитель внутрь ставить чтоб крыло не деформировалось, а это сварка- резка... вообщем жалко как то крыло хорошее, почти новоеKerensky (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Такая не подойдет?
На челленджерах частенько встречаются
да и бампер скорее всего надо менять чтоб ответную часть установить или свой резать
вот и решил что для меня это как бы не вариант, нужно что то колхозить 
Кирюха » 12 апр 2011, 23:45

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0