Модераторы: M.I.B, Болтон
петруха69 » 30 июл 2009, 01:27
Kerensky » 31 июл 2009, 09:42
петруха69 писал(а):Доброго всем времени суток, господин Каренский посоветовал мне ваш клуб,(привет отдельно) хотел задать вот какой вопрос, очень нравится Паджеро спорт, он же Челленджер, получаться, но так мало объявлений о продаже этих машин в интернете, что, на самом деле их так мало,не будет ли проблем с выбором/покупкой, и что посоветуете по этому поводу. Хочется джип, но средств на его приобретение и последующее содержание впритык.На вашем форуме я недавно, смотрю, получается что у меня уже есть Челленджер, там где дата регистрации, ну это не так, просто при регистрации где то напортачил
Kerensky » 31 июл 2009, 09:44
djakond » 31 июл 2009, 11:21
Kerensky писал(а):Кстати по многим запчастям челленджер совпадает с паджеро 2 и деликой
Kerensky » 31 июл 2009, 11:53
Андрей » 01 авг 2009, 11:28
петруха69 » 01 авг 2009, 19:11
Kerensky писал(а):петруха69 писал(а):Доброго всем времени суток, господин Каренский посоветовал мне ваш клуб,(привет отдельно) хотел задать вот какой вопрос, очень нравится Паджеро спорт, он же Челленджер, получаться, но так мало объявлений о продаже этих машин в интернете, что, на самом деле их так мало,не будет ли проблем с выбором/покупкой, и что посоветуете по этому поводу. Хочется джип, но средств на его приобретение и последующее содержание впритык.На вашем форуме я недавно, смотрю, получается что у меня уже есть Челленджер, там где дата регистрации, ну это не так, просто при регистрации где то напортачил
Машин в РФ мало, потому как в Японии их производили достаточно не долго, а у нас они были не проходными. В японии предложений много. В принципе могу привести его его конструктором с японских аукционов благо у меня есть доступ. но нужны документы либо, на паджеро, либо на челленджер. Второй вариант почти не реальный. А почему хочешь именно Челленджер, а не паджеро 2 к примеру???
петруха69 » 01 авг 2009, 19:13
4 WD » 02 авг 2009, 01:59
Kerensky писал(а):Кстати по многим запчастям челленджер совпадает с паджеро 2 и деликой
петруха69 » 02 авг 2009, 12:22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1