1. Kiruss2 +2?
2. Владимир399 +3. - ОПЛАЧЕНО
3. Петрович
4. Роман Доманюк
5. Олег Евгеньевич +3 или 4 - ОПЛАЧЕНО
6. Андрей + Алина - ОПЛАЧЕНО
7. Смольный
8. Санька +1 или +3 - ОПЛАЧЕНО
9. Дима 212
10. Maddevil +2 или +3 ОПЛАЧЕНО
11. Дмитрий Мажуга
12. Денис 255 + 3 - ОПЛАЧЕНО
13. Дима 888
14. Алексей Прадо - ОПЛАЧЕНО
15. Алексей Субару
16. Полундра ОПЛАЧЕНО
17. Алекс67 - Оплачено
18. Дмитрий 426
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Re: Рождественские гулянья 07.01.2018ПЧЁЛ писал(а):Чисто теоретически будем...завтра ясно станет
Будем рады, если приедите
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:Ну что я могу сказать, сегодня прописали трассу. Немного приоткрою завесу тайны, трассы будет аж две - спринт и ориентирование, тем кто заскучал по соревнованиям, будет где размяться
Тем кто еще не пробовал себя в гонках - отличный шанс почувтсвовать что это и как это
НУЖНА БУДЕТ НАВИГАЦИЯ!!! В обязательном порядке в каждом экипаже должно быть минимум два человека - пилот и штурман, кто хочет может взять пассажиров/фотографов.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:По прогнозу погоды на 7 января в Уссурийске -4 со слабым ветром, т.е. будет достаточно тепло, я думаю, никто не замерзнет, в любом случае, будет костер, у которого можно будет погреться. Берите все для зимнего отдыха, там есть где развернуться
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:СБОР НА ПОЛЯНЕ В 10:00! Кто планирует участвовать в соревновательной части, огромная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ и записаться в отдельный список экипажей - пилот/штурман/номер авто, на котором поедите соревноваться, чтобы на поляне меньше тратить времени на писанину. Информацию можно предоставить мне в личку на ватсап.