странник писал(а):На ханку пилить, и там я думаю особо примечательного нет. Чандолаз, я там тоже не был еще. Варианты другие, еще рассматриваются? Куда нибудь в центра приморья, типа помнишь, твоего рейда. Димон, очена хочется, но и не сток вылазка чтоб.
Юра, варианты покатушки принимаются с радостью, единственное что меня сейчас держит на стоковых маршрутах - отсутствие резины, но вопрос решается. Надеюсь к намеченным датам. Вариант Чандалаза, чессгря мне нравится больше Ханки, вариант центрального Приморья - вообще чудно. Но маршрут надо продумать тщательно и делать это надо уже сейчас. Возможен вариант Дарданелл и прилегающих местностей. Сильно залипать не очень хочется, но элемент веселья и радости присутствовать обязан
Исходя из написанного выше предлагаю до вторника
КРАЙ выложить и утвердить маршрут, чтобы желающие смогли определиться как можно раньше. Еще момент туда же. Я хочу стартовать либо в четверг после обеда, либо в пятницу. Прибыть на точку, все подготовить ко встречи догоняющих экипажей, разлить водку по стаканам, пожарить мяса, нарезать салатов
но, скорее всего если будут компаньоны. Одному печалька.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:V.I.C.T.O.R. писал(а):А мы в Хабаровске, за тебя
аккурат в эту дату
Витюня, а шо у вас за мероприятие?