причем не только у Юры с Анютой

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
M.I.B » 21 дек 2010, 11:43

Болтон » 21 дек 2010, 12:35
Ну это не со зла - просто их так много и они так долго грузятся, что я уже перестал смотреть чьё сообщение 
Nalina » 21 дек 2010, 20:26

Анютка » 22 дек 2010, 00:03
Наташа молодец, они с Ромой всегда успевают вперед проехать, чтобы потом выскочить и сфотографировать колонну
Едешь себе, едешь, смотришь а тебя уже снимают, прям звездой себя ощущаешь
Да и ракурсов всегда много интересных
Очень интересно потом отчеты смотреть 
... 
ReLX » 22 дек 2010, 00:14

Nalina » 23 дек 2010, 00:40
. Безусловно, видение, так сказать взгляд фотографа имеет одну из основных ролей при съемке, но влияет этот взгляд на композицию, а никак не на качество снимка. При помощи «мыльницы» можно получить неплохое качество картинки лишь в том случае, если съемка происходит в относительно простых условиях освещенности, т.е. ни зум, ни мегапиксели во внимание не берем, большее значение имеет светосила. При наличии зеркальной камеры и хорошего объектива качество значительно лучше. Тихо мечтаю о таких вещах
. Но, как мне кажется, этот разговор уже вышел за пределы темы форума, да простит нас Валера и другие собеседники, с удовольствием могу поговорить на эту тему как-нибудь в другой раз, при встрече.
Cashish » 23 дек 2010, 11:21
Nalina (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Но, как мне кажется, этот разговор уже вышел за пределы темы форума, да простит нас Валера и другие собеседники, с удовольствием могу поговорить на эту тему как-нибудь в другой раз, при встрече.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0