Вариант предложенный Димой(ДМХ) " Радуга"мне кажется очень даже нам подходит. Там номера по 2-3 человека. Два здоровенных банкетных зала на 100человек каждый. Мангальные площадки. По ценам мне должны в течение часа перезвонить и сказать что сколько в апреле будет стоить. Вопрос вот какой, по питанию, мы можем заказать как обед так ужин и завтрак, надо -ли это нам?может быть надо только ужин или только завтрак? если мы приедем со всем своим то во первых именно готовить там негде, во вторых вечером в любом случае будут посиделки в банкетном зале и нужно будет платить за его аренду (если будем со всем своим). Поэтому считаю что обед не нужен будет, пожарим мясо привезённое с собой. А ужин заказать в банкетном зале. Опять же вопрос сколько всё это будет стоить(сообщу чуть позже), и нужен ли завтрак в воскресенье?
Ну и конечно же ждём фото от ДМХа
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:к тому же там через дорогу пляж, куда можно будет выкатить все паджеры и сделать массовое фото
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:я клёс писал(а):Ну так где соберёмся всё обсудить и когда?
Сколько человек прийдёт? перекличку быстренько прогоним
просто не вижу особого смысла собираться пока8)