Товарищи одноклубники. Приближается лето.
Как обычно приходит мысль не отличающаяся своей новизной, а не скататься ли куда на природу, размять и свои кости и железо своих боевых коней.
И начинаются сращивание мест, кто поедет, с кем поедет и т.д. и т.п
Побывал недавно в Тимофеевке, посетил м. Балюзек, доехал до маяка.
Места красивые, раньше когда в п. Ракушка стояла база подводных лодок эта была закрытая зона сюда мало кого пропускали. Летом все пляжи были практически пустые(на б.Средняя мы отдыхали две недели одни) сейчас летом здесь народу как в Ливадии.
Короче у меня родилась идея проехать по побережью от с. Зеркальное до с. Веселый Яр. Места там красивые б.Дубовая, б. Нерпа и т.д.
С местными я разговаривал они летом в принципе ездят по побережью. Единственно рассказывали что воды много в речках, но я думаю что без фанатизма можно попытаться проехать. Тем более что снег там практически уже сошел, воды в реках я бы не сказал что много. Если будит стоять погода без дождей то можно предположить что воды в реках будут еще мельче. Тем более можно уточнить.
Рассчитывать можно дня на два – три. Если есть желание то или в начале или в конце путешествия можно заехать переночевать на Норд-Ост попарится в баньке.