Здравствуйте ВСЕМ!
Всем, кто принимал непосредственное участие в массовом паджеро ходе
и всем, кто наблюдал и наблюдает за происходящим действом со стороны.
Смею поделиться с Вами незабываемыми чувствами и эмоциями, полученными на высоте птичьего полета.
Первое ощущение праздника началось, когда на меня навесили фотоаппаратов, как на новогоднюю елку и запустили практически в космос, поскольку шею притягивало к дну люльки, выпасть из карусельки я не боялась, единственное опасение было за вверенное мне имущество. Заснять все и на все фотоаппараты было не реально, т.к. на высоте, я больше перебирала фотоаппараты, как при игре в челноки, на этот снимала, на этот вроде тоже, и на этот, а на этот не помню, а этот точно остался без снимка. Поэтому уж извините меня владельцы всего технического оборудования, которое я держала в руках за качество съемки и за недоснятые кадры, что успела, то успела.
А если серьезно, недавно мой любимый мужчина и еще несколько отважных паджероводов совершили довольно сложное путешествие к истоку реки Уссури, расположенному на склоне горы Снежная. Я конечно немного поворчала для профилактики и по поводу того, что он не привез мне кустик клюквы, которой там усеяны все склоны, но тот азарт, что был в его глазах при рассказе о путешествии, те глаза, которые были больше очков
, моментально растопил меня и я думала, только у меня такая вторая половина, готовая в грязь и в болото и в лес и в непролазные дебри и получает от этого уйму удовольствия или еще у кого.
А побывав на так называемом слете любителей паджеро, поняла, там все такие: замечательные, зажигательные, увлеченные, устремленные к движению люди, любящие своих железных коней всем сердцем.
Лично я получила массу положительных эмоций от увиденного, от общения с друзьями, от новых знакомств, и конечно же от чувства полета
.
Очень рада, что в числе новых любителей пыжиков появились представительницы прекрасного пола (Анюта, приятно было познакомиться).
Единственное, о чем сожалею, о том, что не удалось познакомиться со всеми участниками происходящего.