А что за источник то такой?
Молодцы, классно прохватили.
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
Zmei » 04 апр 2017, 23:09
Кирюха писал(а):Фото зачётные!!!
Я так понимаю маршрут был Богатинка-Артём?)
SAM писал(а):А что за источник то такой?
Молодцы, классно прохватили.
Сибиряк » 05 апр 2017, 00:35
M.I.B » 06 апр 2017, 01:01
Кирюха » 06 апр 2017, 11:42
M.I.B писал(а):Продолжай в том же духе и ты будешь удивлен, на что способен твой Pajero
Г@Г@РИН » 06 апр 2017, 12:01
Сибиряк писал(а):Всем привет! Что обещал. Мои впечатления, или мысли новичка.
Встреча. Все хорошо, люди встречаются, знакомятся – позитив!
Тронулись, первая мысль: Игорь ты куда, здесь подготовленные машины с первых минут буксуют (как только свернули с грунтовки вытаскивали тойоту). Это была первая паника. В голове стучит «вертайся, едь по асфальту домой». Но пересилил себя до подъема, куда поднялись 3 машины, доехал. Доехал хорошо, даже вера в себя появилась, но там все было просто. Вот как раз здесь появилось твердое чувство (второй раз) вернуться. Отрезвил несчастный случай. Парень повредил руку. Честно говоря не разобрался в ситуации, думал мне надо водителя забрать от трассы, сунулся за ним, а там мне в своем стоке не то что бы проехать, даже планировать, нельзя. Двинулись дальше. Участок до обеденного отдыха показался простым. И не только это, я ДУМАЛ, что это все дальше веселуха будет, а не дорога. Отдохнули, я весь в положительных эмоциях стартую, и что я вижу? Чем дальше я еду тем дорога все хуже и хуже. А подъем к роднику …….все. Меня вытаскивают. Знаете какая мысль меня съедала пока мы набирали воду, хохотали и отдыхали: Как я буду разворачивается и спускаться с этой ……….горки. И ответа у меня не было! Я с родника ушел первым, вы заметили? Я думал, я знал что моя машина доже с места не тронется. Так оно и получилось. Но тут пришел на помощь Женя. И все, машина как заколдованная – поехала. Но это еще пол беды. Спустились мы с горы. Предшествующий подъем и этот спуск, честно говоря я для себя открывал возможности моего пыжа, он, на лысой резине, на брюхе, просто чудеса творил. Женя твой первый совет «выбрал траекторию, и дусти», вот чего у меня в голове не хватало. Спустились, я думаю все дальше все просто. Но левый поворот показал что нет это не все. Для меня начался кошмар, калении трясутся, голова не варит, машина брюхам постоянно скребет, ладно если это грязь, но вы поймите это был лед, для меня шок – а машина едет. Женя я благодарен тебе за буксир, за поддержку, за науку. Это был третий раз когда я коленями ощутил панику, только деваться было не куда, только вперед. ЛЭП – это было счастья, я живой, я выехал, Я ЕЩЕ ХОЧУ!! Люди спасибо! За всю поездку не покидало чувство что я не один, что тебя не бросят.
Еще есть просьба: у кого есть фотки, где присутствую я или мой боливар, киньте мне на почту. Почту дам в ватсапе или смс.
Кирюха писал(а):M.I.B писал(а):Продолжай в том же духе и ты будешь удивлен, на что способен твой Pajero
И удивишься какие деньги в него можно вкидывать
Е_К_А » 21 апр 2017, 02:10
Настя547 » 01 сен 2017, 23:29
Настя547 » 02 сен 2017, 09:51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0