Дека писал(а):sergey020 писал(а):Маршрут пройдёт через с.Анучино, Ауровка, Партизан,Сергеевка.
Я бы там не ехал... Красиво здорово, но уж очень дорога поганая. Скорость средняя около 15км/ч. Ямка на ямке.
Проще через Многоудобное матануть.
Я был в тех краях по лету (ежегодная вылазка) Очень всё здорово. Только Зуевский водопад не зацепил, пролетели мимо.
я там вот осенью проезжал дорога без намека на бездорожье.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:sergey020 писал(а):Здравствуйте. Пришла осенняя пора выезда на природу. Предлогаю посетить Белый город, водопад Зуевский, родоновый источник, в силе Чистоводное. Поездка планируется на 2 дня, 12-13 октября. Выезд с с. Осиновка в 6 часов утра 12 октября. Маршрут пройдёт через с.Анучино, Ауровка, Партизан,Сергеевка. В Сергеевке встречаемся с теми кто живёт ближе к Паризанску.
После продолжим эскортом к намеченной точке. Доезжаем до поляны, оставляет транспорт и пешим по достопримечательностям. К вечеру посиделки у костра, утром куда не успели сходим на водопад. После обеда сбор в обратный маршрут но не совсем. Заедим либо на водопад Звезда приморья, либо на Шкотовские водопады. После маршрут домой. Как то так. Желающие прошу присоединиться.
Скину координаты встречи в с. Сергеевка
43° 21,6714 ; 133° 21,9280.
Встречаемся в 10 часов утра 12 октября.
Или в с. Осиновка Михайловского района в 6 часов утра. Для тех кто желает пройти весь маршрут. Телефон для связи 89147110875.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Дека писал(а):sergey020 писал(а):Проще через Многоудобное матануть.
Я был в тех краях по лету (ежегодная вылазка) Очень всё здорово. Только Зуевский водопад не зацепил, пролетели мимо.
а вот через много удобное вот там как раз яма на яме, не забывайте что там фуры да камазы разбивают дорогу так как мост в Штыково не открыли. Ездил там недавно чуть зубы не выбил.
Паджеро 2 4d56 автомат. Зад. Пружины сафарь. Тапочки 265, 70,15.
Либеда Китай 1200. + блок.