Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
Кирюха » 11 фев 2011, 16:24
lexprim » 11 фев 2011, 16:28
Кирюха писал(а):ваще дальняк Болтон туда по выходным катается как на дачу
dmx » 11 фев 2011, 20:53
Анютка » 11 фев 2011, 22:32
странник » 11 фев 2011, 23:00
Анютка писал(а):Очень здоровское место, куда я давненько подумываю одноклубников сблатовать - это направление Терней - Амгу... Были там прошлой осенью на ноябрьские праздники, природа там сказочная, а родоновые источники чего стоят! В общем, просто здорово, всех эмоций словами не описать Поездку планировать минимум на неделю надо, нам 4 дня в обрез не хватило, многое в торопях и многое вообще не успели посмотреть, т.к. только на дорогу туда-обратно 2 дня теряешь, и минус был один - темнело в то время рано. А в идеале, по пути туда или обратно еще в некоторые места заскочить, такие как Ванчин, например, Евстафия и т.п... Тогда правда недели точно не хватит Может быть это и не дальняк, но на мой взгляд довольно интересная поездка получилась бы Просто некоторые не видели всех красот нашего края, а те кто видели, думаю не прочь еще раз полюбоваться, так зачем сразу ехать куда-то совсем далеко, если и тут есть что на посмотреть
Анютка » 11 фев 2011, 23:10
странник » 11 фев 2011, 23:11
Анютка писал(а):Юра, ты по-моему где-то на форуме еще упоминал про какие-то озера в той стороне... Вот тоже хорошо было и туда попасть
В общем, идея и желание есть, и радует, что не у меня одной, самое сложное - это по времени собраться, т.к. все работают и нужно чтобы отпуска совпали...
HiArt » 11 фев 2011, 23:33
Анютка » 11 фев 2011, 23:38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0