в этот раз Арта таскать ни кто не будет с его манерой раскорячиваться только хайджек и бензопела ему в помощь.... так что не вижу ни каких проблем и отсутствия шансов на победу даже у джуниора...
скажу даже больше прокатившись за Iren когда мы ехали на зимовье Лазо...... она объедет как минимум половину а то и больше возможных участников безлебедочного класса.... Леха-Релкс не даст соврать.....

), как ты изволила выразиться. Тут объединение людей не только близких по духу и интересам, но и обладание автомобилями одной марки. Вот у тебя в подписи есть паджеро, и ты хочешь учавствовать - велкам, но на паджеро. И дело тут не в том, что я резко испугался вас с Антоном на бигхорне (я вас буду бояться и в том случае, если вы на джуниоре поедете). Соревнования клубные? Клубные. Клуб какой? Так что извольте соответствовать. Без обид.
Просто, почему-то у меня сложилось впечатление, что соревнования будут сходны с теми что в прошлый раз, когда орги изначально, да и в процессе твердили, что трасса будет легкая, а она на итог очень веселая получилась