1. В прошлом сезоне посетил Беневские водопады, он же "Звезда Приморья", состоящий из каскада водопадов 25, 20, 16 метров, при этом везде пишут, что это самый высокий и живописный водопад в Приморском крае, прочитав ветку, понял, что надо посетить "Поднебесный", 60 метров это значительно выше!
2. Касательно радоновых источников, так же в прошлом сезоне посетил радоновый источник расположенный в поселке Чистоводное, Лазовский район. Представляет из себя следующее: бесплатный вариант - река с углублениями в виде ванн,с радоновой водой, и платный вариант - профилакторий, х.з. как называется, советского типа, где естьрадоновый душ и ванны, горячая и холодная радоновая вода, врачи...
3. В пещерах не бывал с детства...
4. Больше всего хотел бы посетить остров петрова с его знаменитой тисовой рощей...
Короче я везде в теме;)
ПС: Чуть не забыл, получил еще не забываемые впечатления от Пыжа на пароме...когда перебирался на остров Путятин, где цветут лотосы, хочу еще раз, но ток не на 2 дня а на 3-4, т.к. по приезду прочитал много интересного про остров в инете и хочу все пересмотреть....