Kerensky писал(а):За то на прадо, то что надо.
Прям стихами заговорил
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
Max PXT » 08 окт 2009, 13:03
Kerensky писал(а):За то на прадо, то что надо.
dmx » 08 окт 2009, 16:31
Кирюха писал(а):dmx писал(а):поселок Золотая долина около Находки шлагбаум на Соломенный ? НЕ ПАРНИ не про тот маршрут вы говорите !!!!! Может вы про Лазо - Ясное то там да .
Как раз Лазо- Ясное шлагбаума нет! Прошлым летом на две недели ездили отдыхать в бухту Успения, заезжали именно на эту дорогу со стороны Лазо, с неё свернули в Успения, дорога в саму бухту будь здоров, просто ЖОПА, спасибо великому и могучему 66му который шёл впереди нашей колонны, протаскивал!)) На второй неделе отдыха я умудрился поджечь себе ноги бензином, да да, ноги бензином))не буду вдаваться в подробности как это произошло, так вот, вторую неделю пролежал в машине с дикой болью, и вот пришло время, время возвращаться домой. Приехал за нами ГАЗ, и поехали обратно. Каждый камушек для меня был как серпом по яйцам не говоря уже о ямах, бродах речек и прочих трясках! Было решено выехать в ту самую Золотую долину о которой собственно и идёт речь, дорога фанарная, но сука длинная, не доезжая километров 5 до асфальта, на пути встретился этот самый шлагбаум, капитальный, залитый бетоном и с кучей жесткостей, сломать его пытались долго, но безуспешно, пока решали что делать дальше, я сказал если будет принято решение возвращаться в Лазо то лучше выбросьте меня тут подыхать чем всё это перенести ещё раз!!! Потом как говорил Керенский нашли спуск с косогора в реку, таким образом миновали эти долбанные ворота! Кстати недалеко дом стоит от них, спросили у сторожа ключи, а он гандон в лес сбежал! Так что говорим именно про эту дорогу, я эту колитку на всю жизнь запомнил!!! И спасибо Керенскому что нормально перенёс мои крики и десятьмиллионовматов!!!
Kerensky » 08 окт 2009, 17:23
Кирюха » 08 окт 2009, 17:29
HiArt » 08 окт 2009, 18:33
Кирюха » 08 окт 2009, 20:10
Kerensky » 08 окт 2009, 21:01
dmx » 08 окт 2009, 21:13
dmx » 08 окт 2009, 21:21
Kerensky » 08 окт 2009, 21:25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0