Не за что
Верней, всегда пожалуйста
Хочу сказать, ребята просто молодцы! я имею в виду оба экипажа. Обидно, что непредвиденные поломки не дали проявить им себя в полной мере. Валера с Лешей однозначно были бы в призах, если бы не полетевшее сцепление, по времени и точкам шли очень хорошо, еще и помогали выбраться тем, кто в итоге оказался на призовых местах (вам хоть спасибо сказали?)
Леша с Ромой на мой взгляд выбрали верную стратегию взятия точек, но... опять же подвела лебедка и как результат - потеря немалого количества времени. Но несмотря на то, что наш экипаж гт остался без лебедки, они не остановились и поехали дальше в ночь и взяли еще 6 точек! Там действительно было самое интересное... жаль, репортаж получился не полным, мне пришлсь вернуться в лагерь на своем малыше, т.к. я не могла его бросить в чаче грязюки, размешанной участниками всех классов, кроме туризма, в которую Антон бережно его завез:)))... особенно после прото там было очень весело, думала только на шкворке вылезем, а нет
выехали сами, пару раз ручную лебедку раматывали, пару раз толкнули... так что я вне зачета тоже прокатилась, правда не знаю, по чьей трассе, т.к. нам попадались и гт, и спорт, и прото и квадро и эндуро...