Выезд удался на максимальное количество баллов. Большая дружная компания
На фото это одно, да красиво, но когда всё это видишь в живую, ныряешь в водопад, давишь то на газ то на тормоз по сложно проходимой грязи, включаешь понижайку перед бродом, вокруг тайга. Увидел наконец-то тот самый "чёртов мост", который видел до этого только на видео, увидел много красот.....всё это было как в сказке.........но было на яву.
После того как в воскресенье ближе к обеду уехала бОльшая часть банды, мы купались, загорали, ловили рыбу, сварили обалденно вкусную уху(спасибо коту-рыбаку). Давно я не видел таких красот, последнее время месить чачу и ломать авто порядком надоело, но в данной поездке не пожалел ни капли, хоть и пороги мои оторванные до сих пор ездят у эскудо на крыше
Спать легли в воскресенье не известно во сколько, на часы никто и смотреть не желал, но в 6ть утра всех как одого разбудили крупные капли стучащие по палаткам и машинам. Сквозь сон вспомнил слова Арта: "Начнётся дождь- выбирайтесь, уровень рек поднемается непредсказуемо быстро!"Слова мужиков со сторжки: "В прошлую смену всю ночь дождь лил и на следующий день в одном из бродов грузовик уплыл". Капли падающие на крышу, стучали всё чаще и чаще, и вот начался ливень, я подумал что ведь не бывает всё так легко и красиво, и наступает обратная сторона кайфа- жопа!) Итак ещё не рассвело, мы закидали машины полумокрыми и грязными вещами и сразу двинули в сторону EXITa. Дорога конечно же была не то что туда. Глубокие колеи уже успели наполниться сверхом водой, та земля что была сухой естественно стала месевом, это еще ничего по сравнению с теми местами где дорога была наклонной покрытая чернозёмом, хоть и обувь была грязевая, подрифтить боком пришлось, сцуко самая хрень это что сносит в деревья. В бродах вода сильно не поднялась и проходили их на ура. Не смотря на всё это так и не засадив машины мы за 1:55 выбрались до сторожки. Через три с копейками часа были уже в Лазо, кушали не вкусные сосиски в тесте запивая йогуртом. До Владика дорога была достаточно быстрой. Единственное у меня сальник редуктора заднего потёк не хило, так что задняя дверь в крапинку маслянную теперь.=) Желаю всем участникам нашего клуба побывать там когда-либо, испытать похожие ощущения, дорога не ближняя, НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!!
Фотки мои Рома выложил, повторяться не буду. Видео с камеры в ближайшее время передам.