Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
ALEX FILL » 07 апр 2016, 22:58
Seяж » 07 апр 2016, 23:01
ГУГА писал(а):С Вашего позволения и я черкану пару строк .
Всей собравшейся чортовой дюжине (13 экипажей) большое спасибо за класно проведенное время
Организаторов хочу лично поблагодарить, что поддержали меня и не дали слится от поездки на Хасан после отмены Низменного. А ведь мысль такая была у меня. Шибко уж далековато пилить до места. В круг накатал почти под 1000км. Вдвойне Вам парни благодарен, ведь в тех местах я не был ни разу. Очень красиво, совершенно другая природа. Даже грязь там другая, у нас такой нету, жирная прежирная огонь прямо .
Порадовала дружественная атмосфера в лагерях и в процессе гонки Взаимовыручка была на уровне
Получил огромное удовольствие, до сих пор еще под впечатлением. Так держать
С нетерпением жду видео от Андрея
ГУГА » 07 апр 2016, 23:39
Seяж писал(а):ГУГА писал(а):С Вашего позволения и я черкану пару строк .
Всей собравшейся чортовой дюжине (13 экипажей) большое спасибо за класно проведенное время
Организаторов хочу лично поблагодарить, что поддержали меня и не дали слится от поездки на Хасан после отмены Низменного. А ведь мысль такая была у меня. Шибко уж далековато пилить до места. В круг накатал почти под 1000км. Вдвойне Вам парни благодарен, ведь в тех местах я не был ни разу. Очень красиво, совершенно другая природа. Даже грязь там другая, у нас такой нету, жирная прежирная огонь прямо .
Порадовала дружественная атмосфера в лагерях и в процессе гонки Взаимовыручка была на уровне
Получил огромное удовольствие, до сих пор еще под впечатлением. Так держать
С нетерпением жду видео от Андрея
Серега, ты где был? Все вроде на покатушки ездили, а ты по лагерям, да по лагерям...
Завязывай со своей воровской суетой!
Seяж » 07 апр 2016, 23:43
DIZEL » 07 апр 2016, 23:54
Alex 67 » 08 апр 2016, 08:49
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1