всем привет. Выехал с семьей в четверг, по карте, нарисованной Кирюхой
а дальше...
Полные трусы болотной водицы
Минус 2 шакла, минус 5 метров кевлара, минус метра полтора стропы рывковой . Ну и три часа беготни по траве . Зато опыт, сын ошибок трудный .
Получается пока искал бухту, куда надо ехать, мимо базы не пустили "Олэг уйехал в города, мы никаго не пускаема". Вояки были мне не рады и послали нах.И так как я не знал куда точно ехать, поехал по плохой дороге ) -
http://wikimapia.org...99&z=18&l=1&m=b - примерно тут сел. Попытался поковырять лопатой - трава и лопата - не айс. Далее размотал лебедь. Метров 30-40 до дерева не хватило)))
Пошел к аборигенам. На карте видно дом. Дед меня обматерил, что я ему покос потоптал. Поорал. В итоге за 10 тыр он мне выделил веревку, а сам пошел заводить трактор (когда принес деньги, он отказался, остыл уже, а трактор так и не завелся)
И давай я носиться с канатом длиной 50 с гаком... По болоту...ббууууэээ... Короче выехали на твердую землю - вперед. И... И поехали назад! т.к. метрах в тридцати от места, где мы развернулись, пару недель назад, двое суток сидел толи сафарь толи 80-ка. Назад нормально выехали ))) правда расслабился и в ручье одном сел, возле которого были следы Кирюха там был))).
Выехали. Но я же перец. Полез спасать в лес квадрика
. Это теперь я понимаю - раз там сел квадр, чо я поперся??? Полчаса секса с лебедкой, и я опять на дороге.
Силы кончились. Батарея села на телефоне, потому не смог отзвониться. Осели на 4 пляже, куда потом деликаклуб приехал.
Выпили с Баско за мир во всем мире! Поорали песни
Фотки класс. Хочу доехать туда)))