Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
Причинка » 31 янв 2011, 12:48
Nalina » 31 янв 2011, 14:42
Кирюха » 31 янв 2011, 15:26
Nalina писал(а):безумно приятно было слышать, не скажу от кого, .... я ведь хороший, прада, я на гору не поехал.
Ramm » 31 янв 2011, 15:27
Саня 777 » 31 янв 2011, 19:41
Nalina писал(а):Ну и от меня пожалуй пару слов.
Действительно великолепный выезд. Еще раз убедилась, что водители pajero - это не только близкие по духу люди, но и замечательные компаньоны, весельчаки и просто супер народ. Очень приятно было находиться в компании с мужчинами, которые могли поддержать любую тему разговора и совершенно не зацикливались на машинах. Новичкам нашей компании отдельный респект за смелость, мальчишки Вы молодцы, прекрасно вписались в коллектив, если понравилось, будем рады видеть Вас и на др. клубных мероприятиях. Снова и снова большое спасибо Юре за изумительный чай и приготовление вкусных шашлыков. Алексей (Леший), как впрочем обычно, раззадорил слегка подуставших храбрецов и урулил, вот тогда начался настоящий тетрис, как по щучьему велению машины расступились (разехались) и удальцы стали меряться силами своих железных коней, скажу по великому секрету безумно приятно было слышать, не скажу от кого, .... я ведь хороший, прада, я на гору не поехал.
В целом, большое спасибо всем кто был частичкой нашей дружной компании за прекрасное общение, теплоту отношений и сплошной позитив.
Анютка » 31 янв 2011, 22:56
DIZEL » 31 янв 2011, 23:32
Nalina писал(а):.... я ведь хороший, прада, я на гору не поехал.
Саня 777 » 31 янв 2011, 23:55
Анютка писал(а):Вот еще одно фото
В то время, как Паджероводы дружной колонной направились в сторону дома, Саня решил подрифтовать и покрутиться на выезде с поляны
Кирюха » 01 фев 2011, 10:09
DIZEL писал(а):Nalina писал(а):.... я ведь хороший, прада, я на гору не поехал.
а я чесное слово не хотел! меня штурман гад заставил
M.I.B » 01 фев 2011, 10:58
Nalina писал(а):.... я ведь хороший, прада, я на гору не поехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0