странник » 24 май 2010, 05:31
Поехали в воскресенье мы с женой на шашлыки. И решили ехать туда, где ещё не были - вдп. смольные. До конца мы не доехали, упёрлись в воинскую часть. Посмотрев по навигатору, что пилить по прямой ещё около 7км, а по тропам ещё больше. То решили, что смольные пока подождут. И поехали мы пытать счастье на Пидан. Доехали мы до горнолыжки пидан-сихотэ. Дальше дороги нет, только речка. Оставили мы машину и почапали пешком вдоль речки Ойры (до первого вдп. опять же по прямой оставалось около 4км ). Пройдя минут десять, нас догонят прямо по речке паджерик мини. Тут я думаю ни куя себе, и бегом назад за машиной. Короче пыж прёт по речке как танк, глубина небольшая, дно - небольшие валуны. Но езда по речке ( около половины пути ) - это цветочки. Дальше с речки выезжаешь опять на дорогу. А дорога то яма, то канава вперемешку с торчащими камнями и колеями - короче жесть. По дороге мне навстречу проехали эскудик и вроде старый квадратный крузак или прадик. Доехав до конца дороги выехали на поляну. От поляны до первого водопадика около километра. Были только на первом водопаде. Дальше жена не захотела идти, типа время четвёртый час и шашлыки мы ещё не ели. Водопад конечно небольшой, но сама речка гораздо прикольнее чем на горбатовом - поваленные деревья, громадные валуны. Короче доволен как слон. Хочу туда когда-нибудь ещё, рядом был, а на пидан не попал.