Всем привет ! Начну свой рассказ про нашу поездку . Спасибо Пыжику и Паджероводу за компанию . Встретились около Лозового и поехали покорять Ворошиловские водопады . Я уж думал ,что доедем до базы Чандолаз и пешком . Но тут Юрин GPRS показал, что дорога идет дальше и мы двинулись за Юрой . Были и камни ,грязь и тд .Доехав до точки, когда дорога превратилась в тропинку ,побрызговшись всякой фигней от клещей ( которая чисто на мне испытания не прошла
) мы двинулись к водопадам. Маршрут конечно меньше и проще чем до Беневского . но он приятнее. С погодой скажу нам повезло ,хотя по утру я чуть расстроился,когда выглянул в окошко ( дождь ).По пути мы потеряли одного из попутчиков .который сошел с дистанции из за падения
Водопады поразили в первую очередь обилием воды , глубиной ям и своим рельефом . Ближе к августу рвану туда еще . Пофотались и двинули обратно . На парковке машин устроили перекус и тут началось- сперва белоножка тварь китайская:) доставала ,а вот потом почему то почти все клещи приморские были сняты именно с меня:lol: Перекусив поехали обратно к базе , но Сергею ( Паджеровод ) стало скучно и он решил нас чуть развлечь , засадив свой джип на камни ,тем самым уменьшил вместительность бензобака на пару литров . Бак целый оказался. Домкрат мой и трос Пыжика исправили ситуацию .Дальше поехали веселее ,ели не считать вечно отстающего меня , я фотал .
И на последок заскочили на Лозовскую плотину. Фото чуть позже .