всем привет!
спецкор газеты "Лесная жизнь" начинает свой репортаж о жизни за пределами Владивостокского городского округа.
на этот раз из сенсаций следующее: вот вы все отмечали "День автомабилиста", и как положено по старой русской традиции за это надо выпить. ведь у нас все автомоблисты. и как обычно где собираются автомобилисты, ну конецно же в гараже. Да, при этом забыл сказать, действие происходит в городе-герое Лесозаводске. стоим в гараже употребляем местный самогон и поступает предложение отправиться на охоту. сборы составили порядка 1,5 часа. закуска, водка закуплена, погружена и в путь, при этом делаются остановки для подогрева праздничного состояния. доехав до конецной точки цивилизации Кировского района села Хвищанка, спросили и проходящей бабули "А где дорога на пасеку?" бабулька ткнула пальчем в направлении и мы тронулись в дальнейший путь. скажу на перёд, что дороги я не знал, а те кто знал уже туда уехали а вторые ещё не приехали. получив план движения по телефону, на местности сразу понял, что ничего не совпадает, да и ещё смеркаться начало. короче, плутал я по этом таёжной дороге порядка часа, а может и больше. уехал хер пойми куда, умудрился провалиться в какую-то лужу, а она ещё и замёрзшая была, выкарабкался. не зря придумали посмовицу: незная брода - не лезь те в воду. а потом оказалась, что я не доехал до пасеки совсем чуть-чуть.
а потом началось как в одном знаменитом фильме "Особенности национальной охоты". долго пили много разговаривали как будет проходить охота и так далее. ИТОГ: зверя не добыли.