Дека писал(а):Сбор на выезде из владивостока по шаморовской трассе. В 13:00.
А где это точно на выезде? В районе фанзавода?
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
Angel » 31 мар 2011, 14:56
Дека писал(а):Сбор на выезде из владивостока по шаморовской трассе. В 13:00.
странник » 31 мар 2011, 15:28
Дека » 31 мар 2011, 15:36
пыжик писал(а):ну ты денис и объяснил. а где там места хорошие, и где выезд из владивостока по шаморовской. если костерок то можно и поближе. а если ты на грязь хочешь, то нафиг всех звать, да еще кого не знаешь. не все же экстрималы, есть кто хочет просто прокатиться да шашлычки, да познакомиться.
Angel » 31 мар 2011, 19:26
Дека писал(а):пыжик писал(а):ну ты денис и объяснил. а где там места хорошие, и где выезд из владивостока по шаморовской. если костерок то можно и поближе. а если ты на грязь хочешь, то нафиг всех звать, да еще кого не знаешь. не все же экстрималы, есть кто хочет просто прокатиться да шашлычки, да познакомиться.
Юра я не понял ты чё съежаешь? Ты же экстремал вроде?
странник » 31 мар 2011, 19:33
Angel писал(а):Дека писал(а):пыжик писал(а):ну ты денис и объяснил. а где там места хорошие, и где выезд из владивостока по шаморовской. если костерок то можно и поближе. а если ты на грязь хочешь, то нафиг всех звать, да еще кого не знаешь. не все же экстрималы, есть кто хочет просто прокатиться да шашлычки, да познакомиться.
Юра я не понял ты чё съежаешь? Ты же экстремал вроде?
Я что то не могу понять. В воскресенья на шашлыки собираемся или кататься собрались???
странник » 31 мар 2011, 21:38
Анютка » 31 мар 2011, 22:55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0