Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
Анютка » 05 апр 2011, 11:47
Дека » 05 апр 2011, 14:54
Анютка писал(а): Обратно не стали возвращаться, проводили Аниту до шлакбаума, там им пришлось еще через кустарник переехать, т.к. на шлагбауме висел замок и выпускать их не хотели, а после дернули обратно через лес и по лэпке, выехали на комете. Покатались славненько!!! Надо повторить
Angel » 05 апр 2011, 22:22
Анютка писал(а): глядя в испуганные глаза Аниты, говорящей, что у них машина исключительно для города , но ближе к трассе было занято и мы поехали дальше Честно сказать, пока ехали, дорога делалась все хуже и хуже и меня все больше мучали угрызения совести, но тем не менее тихонечко проехали Обратно не стали возвращаться, проводили Аниту до шлакбаума, там им пришлось еще через кустарник переехать, т.к. на шлагбауме висел замок и выпускать их не хотели, Покатались славненько!!! Надо повторить
пыжик писал(а):переживал я не за себя, а за стоковый экипаж аниты, но блин , переживал то зря. сток тоже едет, надо отдать должное пилоту александру(вроде так зовут ), справился на отлично. короче ребята прошли боевое крещение .
странник » 05 апр 2011, 22:31
Будем не против если еще раз нас возьмете прокатится.
странник » 05 апр 2011, 22:36
Angel » 05 апр 2011, 22:55
Angel » 05 апр 2011, 22:57
Веселый » 05 апр 2011, 23:56
Кирюха » 06 апр 2011, 01:54
Веселый писал(а):ну царапины эт да мой полировшик долго мне сегодня обьяснял что я не хороший человек и угробил все его труды трех недельной давности.
надо брать второго пыжика и корчевать его под лес. хотя в этот раз даже хром с литья не ободрал
Alex » 06 апр 2011, 01:59
Кирюха писал(а):Веселый писал(а):ну царапины эт да мой полировшик долго мне сегодня обьяснял что я не хороший человек и угробил все его труды трех недельной давности.
надо брать второго пыжика и корчевать его под лес. хотя в этот раз даже хром с литья не ободрал
моего бы пыжа твоему полировщику показать, так я думаю он не только скажет что я не хороший человек:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0