за терней, на шаман.

Хвастаемся местами, кто где побывал, кто что видел.

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Re: за терней, на шаман.

Сообщение странник » 11 июл 2011, 00:05

Lexprim писал(а):
hiart писал(а):
Lexprim писал(а):Анют, а трек есть?

на карте кровью и потом написанный.. :-) :-) :-)

Ну а на всеобщее обозрение!?

Тёма, терана много на веревке таскали или везде проехал сам?

да было может пару раз не более. проходимость хорошая.
странник
Вождь

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Анютка » 11 июл 2011, 00:10

Lexprim писал(а):Анют, а трек есть?

Трека нет, там, в принципе, везде дороги были нанесены на карте, по координатам мест можно ориентироваться, маршрут навигатор сам прокладывает...
Митсуйота Pajero Junior, он же Жорик - свап 3se 2,0, лифт подвески, болтлифт кузова, лебедь, силовой бампер... Призёр трофей и путешественник :) ...
http://annavrubel.ru/ Ваш фотограф :)
Анютка
Тысячник

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение Анютка » 11 июл 2011, 00:19

Артем учится летать :-)
Изображение
Митсуйота Pajero Junior, он же Жорик - свап 3se 2,0, лифт подвески, болтлифт кузова, лебедь, силовой бампер... Призёр трофей и путешественник :) ...
Анютка
Тысячник

Сообщение странник » 11 июл 2011, 00:22

орёл однако :hehe:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
странник
Вождь

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение HiArt » 11 июл 2011, 07:49

странник писал(а):
Lexprim писал(а):
Тёма, терана много на веревке таскали или везде проехал сам?

да было может пару раз не более. проходимость хорошая.

Адын. по дороге на макрушинскую пещеру, на камушек наехал. а в основном палки, бревна, сучки под машиной как пылесос собирал: то в кардан, то в защиту, то еще куда глубже залезет.
Изображение
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, А У НИХ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ДУРАЦКИЕ ИДЕИ!
HiArt
Рогалик

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение HiArt » 11 июл 2011, 23:50

А теперь позвольте слегка рассказать:
Выехали мы с Юрой часов эдак в 10 утра - если память не изменяет, на машине террано 2 лд21 с тд 27. Ходовка машины только что была отремонтирована: (спасибо другу мазепе - он же и владелец террано) тюнинговые пружины, аморты газ@джаст. в моторе поменяно масло и декстрон в автомате. Все начиналось очень хорошо. Ехали с юрой, не зная ни бед ни кочек. Анюта и Антон выехали с опозданием приметно в полчаса на прототипе класса бигхорн, с двумя мостами и на 35х симесах. Отмечу: на террано стоял 31й максис. В лазо встретились и понеслось.... Без никаких проблем мы добрались до красивейшего места на .Милоградовке (там где газировка течет :)). быстренько разложились, пофотографировались, я искупался - попрыгал (водичка терпимая) попили газировки, Юра половил рыбки, покушали и спать. Отмечу что Антоха ВСЕГДА наровил встать в 7-8 утра. ну вот не спится ему, а я вроде как отдыхать поехал. Ладно, фиг с ним, утром встали, собрались, позавтракали и поехали...... Громко сказано. Антоха завелся, а из под педалей повалил дым горящей проводки. Как впоследствии показало вскрытие - сгорели провода идущие на подогрев зеркал, ибо он их нечаянно включил, а сами они не выключились. В итоге провода расплавились, оголились и пожгли остальные в косе. ; часа мелких конструкторских доработок и машина снова в строю. Ура! Едем. едем по красивейшим местам нашего Приморского края в сторону села Веселый яр. Тут ЖПС показывает, что где то не в далеке запрятана макрушинская пещера. Ну не проезжать же мимо? поехали туда. Вот там дорога стала наверное самой неопрятной за всю нашу поездку. и вонючие лужи глубиной сверх моего капота и грязь и самое неприятное - камни под грязью, которых не видно даже в бинокль. Навстречу нам промчался древнейший ЗИЛ с кучей туристов. Оговорюсь сразу - ехал я вторым за 35ми симексами - не самое приятное что может быть. Ну да ладно и я там раз сел на камушке и Антоха с Анютой на мосты прилипли. Доехали до тупика, потом немного по ЖПС и нашли вход. Пещера ООООЧЕНЬ красивая, большая, темная и прохладная. Общедоступных получается 2 больших зала, но полно ходов и спусков которые осилят только подготовленные. Выйдя наружу ударила обычная летняя духота и жара. В пещере как будто кондей.
по дороге назад случился второй казус. преодолевая лужицу, которая по капот глубиной, у меня сорвало с креплений радиатор и волной аккуратно так бросило на вентилятор. вентилятор тоже не растерялся и в свою очередь порубил его слегка. :) Стоим, дымим, парим, прикольно. Комары слепни и другая хрень как специально только этого и ждали. посреди леса. Сволочи. насколько смогли пальцами нащупали порывы и залепили жидкой сталью. сочилось конечно но не так сильно. С помощью рек, бутылок водой и такой-то матери мы добрались до места ночевки на берегу. Разложились, поужинали и спать. Машину трогать не хотелось вообще!!! а еще и значок аккума загорелся и лампочки не гасли. Тоха пока держался. :)
Проснулись утром, позавтракали, завели машину, вроде ж.сталь застыла и уровень жидкости уходил незначительно. Едем!!!!
Изображение
HiArt
Рогалик

Сообщение HiArt » 12 июл 2011, 00:16

Забыл уточнить: по дороге из Милоградовки в Ольгу в 20-30 км от Ольги нам навстречу, весело хлопая колесами и хоботом промчался Валера Гашиш. На все призывы остановиться и поболтать не отреагировал. Понять можно Паджеро клуб ехал на Биче и Террано. Я б тоже не заметил. :) Ну да ладно. набравшись смелости, и полные энтузиазма мы двигаемя с сторону "хрен пойми куда" - прямиком за Аней и ее ЖПС. :) ехать куда икак было пофигу, времени много поэтому мне понравилось. Именно там я понял небольшое преимощество стока. Он не кренится на больших углах, и при узкой колесной базе, можно спокойно проехать там, где протику придется объезжать. Не знаю сколько мы так проехали, но в связи с тем, что впереди были болота, мы все таки решили выехать на трассу в районе кавалерово. только выехали на асфальт и зарядил НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ливень. В принципе, это даже не плохо. тонуть в болоте под ливень было бы неприятно. по асфальту хорошо и приятно. :) что то я забыл про свой радиатор. но он сам о себе напомнил на дальнегорском перевале. Видели как извергаются вулканы? А я нет :) короче вскипел! Остыли, залили, съели конфет и в путь. в дальнегорске были в 19. Магазины на лопате, жидкую сварку найти не смогли, Женя - Джеффер пытался сделать все что смог! Еще раз ему спасибо! Ладно хрен с ним, едем в Терней! Время за 20, скоро будет темнеть. едем тихо, спокойно и напряженно, т.к. радиатор и температура не давали успокоиться. Подъехали к Духово (пляжный поселок), перекусили и... машина не заводится. сел аккумулятор! Вот те на! Прикурили, едем. Напряжение растет, ибо с каждым метром свет фар тускнеет. Добрались до Пластуна - та же история. Сразу стало ясно что Гена передает мне пламенный привет. До Тернея 60 км. Темно, но ехать надо, т.к. цель уже поставлена. Благо дорога - асфальт. Прикурили, тушим с юрой все что тушится - ползем за стопорями Тохи. Хочу сказать вам что ехать в темноте без света - очень неприятно как то. Периодически Юра светил через лобовуху своим фонариком. Было уже не до смеха. Добрались до Тернея, свернули на амгу и еще км 10 - по пыльной дороге, с открытыми окнами и по еле видным в пыли стопарям Антохи. Куда то свернули встали, и я заглох. Ночь, дорога, несолько обычных луж, справа и слева лес, впереди и сзади дорога. Прикурить уже не получилось. Аккум сдох окончательно. Ставим стол, лапша, чай - кофе с мошкарой и спать в машину. (Самая ужасная ночь) Я почти не спал: радиатор, генератор, что еще меня ждало впереди? Проснулся первым, сходил на речку. Завтрак, и снова в путь.
Изображение
HiArt
Рогалик

Сообщение Анютка » 12 июл 2011, 00:32

Тёма, извини, что перебиваю, дополню остальными фото :)

IMG_3856.JPG

IMG_3844.JPG

IMG_3840.JPG
Анютка
Тысячник

Сообщение Анютка » 12 июл 2011, 00:34

IMG_3938.JPG

IMG_3917.JPG

IMG_3911.JPG
Анютка
Тысячник

Сообщение Анютка » 12 июл 2011, 00:36

IMG_3994.JPG

IMG_3988.JPG

IMG_3955.JPG
Анютка
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Приморье. Отчёты о поездках и путешествиях