Приготовив мясо (Юра как всегда первоклассный шеф-повар в этом деле
) и быстренько его отведав, начали собираться, т.к. откуда не возьмись нас накрыла грозовая туча с громом и молнией... Собрав вещички, двинулись в сторону дома, в предвкушении, что еще ни один час придется провести в пробке... На выезде из Раздольного встретили на дороге Мишу Директора с семьей, остановилиь поздоровались и покатили дальше... Но план максимум для меня еще не был осуществлен и возникла идея податься в лес по грибы, вернее, она весь день меня преследовала, но после того, как увидели продающиеся на дороге ведра грибочков, не смогли проехать мимо ближайшего леска. Сережа сразу сказал, что грибы собирать не любит и мы отпустили его до дому, Юра не хотел больше пачкать машину, а мы не могли гарантировать, что будет чистая дорога, и тоже с ним расстались, а сами снова в лес
. Срулили практически в первый попавшийся, т.к. уже вечерело и исать долго место не было времени... Лес был весь вытоптан полчищем грибников, прошедшим до нас
Но все же немного грибочков насобирать удалось
Выезжаем на трассу, проезжаем совсем чуток и... о ужас... опять эти пробки... Шумим Юре по рации, он отзывается
Совсем недалеко успел уехать за это время. Недолго думая, разворачиваемся и в объезд...
По пути нам выпало то самое озеро на океанской, на которое я думала изначально поехать, но не знала с обстановкой проезда к нему... Да стоит КП, сидит солдат, типо охраняет... а в метрах 100 отсутствие забора и дорога
Озеро с лотосами оказалось небольшим прудиком, но очень симпатичным:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.