Сгонял я сегодня на Русский вместе с владивостокскими диггерами.
Буквально вчера заехал в гости к старому другу, попили чайку, поболтали и порешили сегодня, наплевав на любую погоду прокатиться на батареи и форты Русского. Конечно не на все. На все мы бы физически не успели. Честно говоря я не все названия тех мест где мы были запомнил, ибо поездка наша была скорее не познавательная, а этакая разведка боем. Артур, - собственно автор всей затеи, очень интересно рассказывал о предназначениях разных объектов и помещений в них. В общем ездили мы до темноты, фотографировал Артур, поэтому фоток немного, но, возможно будет их еще. Самое главное, - была достигнута договоренность о взаимном сотрудничестве. Если, конечно, тема, поднятая не так давно, - не умерла. Ребятам иногда нужна помощь, например по очистке от мусора объектов владивостокской крепости. Сегодня, например, мы успешно произвели зачистку на Великокняжеской Батарее острова. Главная их заморочка - несовпадение времени занятости клубных машин и планируемых мероприятий (или люди на работе или машина не едет... ну и т.д.). Одним словом, я попросил председателя клуба зарегистрироваться у нас на форуме и, при возникновении каких-либо заморочек - обращаться к нам за помощью. Ну вот как-то так... а теперь обещанные фотки.