Теперь я могу с полной уверенностью сказать, что это была самая лучшая моя поездка с PAJERO клубом! Эмоций было столько, что я ее всю жизнь вспоминать буду. Помимо того, что отметили день рождения Дмитрия, а кто с ним знаком могут представить себе, как этот человек может завести любую компанию своим обаянием и живой музыкой, так еще получилась крутая экскурсия с осмотром одного из красивейших мест Приморского края, в том числе и посещением пещер, так же были изучены два направления подъезда к Чандолазу, через с.Екарериновка и через п.Лозовый, даже пассажиры получили драйв от езды по горному серпантину, скальнику, каменным россыпям, даже грязи немного нашли. В общем все остались довольны, и я думаю, все кто в этот раз там побывали, обязательно еще раз туда вернутся.
Итак начну все с самого начала в хронологической последовательности:
Семья Маньяков со Странником выехали первыми, в ночь и встали там на ночевку, а я поехал на следующий день в обед. Дорога через Екатериновку для меня незнакомая, ехал в первый раз. Кстати ехал по навигатору с навителом, ни разу не заблудился, все отлично прорисовано. Со стороны открывается очень красивый вид на Чандолаз, вдоль которого и ведет эта дорога.