всем привет из Питера!
начинаю свои поздравления с наступившим 23 февраля! С Праздником защитников Отечества!!!
(у нас уже он наступил, а здесь ещё нет, когда вы проснётесь и начнёте праздновать, я тольк лягу!
).
сегодня день прошёл в песполезном (для меня) хождении по магазинам огромного торгового центра. я себе только сумку купил для фотоаппарата.
на последок я сходил к центр продаж Мицубиси. оказался не подалёку, где квартируюсь. посмотрел на Паджеро 4 и Паджеро Спорт. подастовал продавца своими вопросами. я у него спрашиваю, где была изготовлена машина. он мне "в Японии", а я ему "а почему руль не стой стороны?". короче. Японский вариант машины намного интересней. как бы и в той и салон кожанный, вставки из дерева, 12 динамиков, супер аудиосистема. я у него спрашиваю, это базовая комплектация, он мне "нет, это максимальная". я у него спрашиваю, а где люк, а где манитор, где камера заднего вида?" он мне "а токого нет, это нонсенс!" а машина почти в 1.800.000 рублей, это бензин 3.8, а дизель 3.2 - 1.600.000 рублей (я всё округлил).
для себя я решил, пока есть возможность, буду ездить на истенном Японце!!!
всех с Праздником!!!