сегодня, в обеденный перерыв совершил восхождение на сопку (названия не знаю) мыс Эгершельда во Владивостоке, на вершине стоит крест православный. это местечко мне посоветовал посетить Рома M.I.B. я воспользовался советом и посетил. и не пожалел. интересный вид открывается с этой вершины: на бухту "Золотой Рог" во всей её красе. кроме креста, на вершине стоит ещё и камень ввиде мемориального. на нём следующая надпись: "по решению ЦК КПСС совета ветеранов СССР на этом месте будет воздвигнут памятник Владимиру Ильичу ЛЕНИНУ". когда он был воздвигнут не понятно, но я так думаю, хорошо, что этот памятник не воздвигли.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
вот какой вид открывается с высокой точки сопки
Добавлено спустя 7 минут:
отменные виды
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
кроме креста православного, на прилегающей территории обнаружил ещё один памятник человеческому творчеству: лабринт. уложен довольно в интересном стиле, он ведёт к центру лабиринта змейкой, фактически ты идёшь как бы по кругу, но к центру. прогулялся по нему. занятно
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
при прогулке, обратил внимание на структуру скальника, видно в породе имеется железо (на мой взляд) и на солнце кроя скальника бликуют.
и на последок, заснял себя в середине лабиринта, может удачу притянет!