Ну, ребзя, мы в Бангкоке. 20 миллионов жителей, - это вам не мелочь по карманам тырить... это ого-го. Прилетели по темну, еще толком не осмотрелись, а потому и рассказать то особо нечего. Хотя...
Вот, точно... про самолеты.
Самолеты бывают маленькие, средние, большие и шриланкийских авиалиний. Нет, не то чтобы это был очень большой самолет, но народу в него набилось много. Стюардессы - настоящие обезьянки, хоть и улыбаются белозубо. Страшные обезьянки. Очень страшные обезьянки. Но улыбаются. Не все время. Как назло, - места нам достались у какого-то перешейка в этом самом самолете, а потому чтобы выглянуть в иллюминатор, - приходилось нереально
изъебнуться выворачивать шею, рискуя навсегда остаться в таком положении
Понимаю что объяснить трудно, ну уж как могу... Не знаю почему, но мне казалось что до Бангкока от Пекина пара часов лёту. Хрен! По ощущениям - летели пару недель. Телек встроенный во впереди стоящее кресло глючил нереально, поиграть не во что, посмотреть киношку какбе тоже, у Штурмана телек ваще не работал, кстати. Короче Шриланкийский самолет и весь сказ. Ладно хоть еда была съедабельная. Винцо наливали, дасс... плюсы на этом кончились. И вот мы прилетели в Бангкок. Клёво, если не думать о том, что на мне зимняя куртка, джинсы, под ними термобелье, а все во что можно было бы переодеться для +35 цельсиев осталось в рюкзаке, который конечно же ехал отдельно от меня. Чертыхаясь и сгорая изнутри вываливаемся в терминал, проходим сотню километров до иммиграционного контроля, и, наконец, оказываемся почти на воле. В Бангкоке нас встретили родственники и отвезли в гостиницу. Душ, переодевашки и вот уже мы бродим по улицам, пробуем местное пиво и еду. Лепота. Мне тут нравится. Но об этом уже завтра, а пока прощаюсь, но ненадолго.
Всегда ваш, Маниак.