Слияние - новый сезон. 1-й этап 6-7 мая.

Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C

Re: Слияние - новый сезон. 1-й этап 6-7 мая.

Сообщение КаПаТыЧ » 03 май 2012, 16:45

смотря зачем, но отжиматься полюбас придется :hehe:
Джип в болоте, пузырится, в жопу лезет муравей, солнце жгет - башка дымится... Всем привет из ебеней!
КаПаТыЧ
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение J4WD » 03 май 2012, 18:19

могу сказать с 100% уверенностью щас везде можно отжиматься
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
6G72, K96. полный штат, под восстановление. Будет дорабатываться
J4WD
Тысячник

Сообщение ljad » 03 май 2012, 23:16

Денис!!! рассмотри еще раз вариант на Тунгусску что за Даниловкой. Есть реальные преимущества.
1. Не далеко 1.5 часа езды (от поста до деревни 40 мин с остановками, там еще мин 30-40), соответственно кто не может поехать с ночевкой может легко вернуться, в том числе из-за погоды, ее обещают хреновую.
2. Жесткач умеренный, что позволит поехать не подготовленным машинам, в том числе и с женщинами-детьми. Опять же больше людей сможет себе это позволить.
3. Экономически легче, весьма актуально в преддверии праздников. Туда-обратно литров 30 ДТ.
ЗЫ:Особо не настаиваю, но судя по скудному списку собравшихся на Ольгохту, желания у людей особого нет, особенно после фото Капатыча.
ЗЫЫ: Толян Прадоводы за компанию не поедут?
P-II 5дв - черный, 4d56. Maxis-Bighorn 32"-летом и бриджики 31"-зимой, лебядь-4,5т. был
Р-2 5 дв-серый 1995, 4М40-мех-тнвд, лифт 6см, курага 35", лебедка был
П-2 Синий 3 двери 93 год 4М40 мех тнвд, МКПП, лифт 6 см, симаки 35", лебедка :) БЫЛ
П-2 белый, 3,5 gdi 1997г, полный сток ))
ljad
Активный участник

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение J4WD » 03 май 2012, 23:19

Прадоводы очконули . Шучу, у прадоводов появились куча дел именно на эти дни. причем у всех сразу. можно диликаводов позвать,но они еще те,молчуны. надо смотреть кто едет,складывать машины и вперед. кто с паджеро клуба едет тот едет. а прадоводы обиделись на чето,они меня перестали даже на свои покатушки звать

Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
Жеку поддерживаю, Ребят давайте определяться уже. надо пробить поляну на Даниловке. Денис мы как то туда ездили. где брод был. помнишь? На Ольгохту можно,но там щас сильно сыро,да и я бы не сказал что там природа хороша. завтра возьму пару бутылок Дагестанского коньяка, и буду складываться,ребят давайте только пошустрей определяться, а то у нас как у дураков все в последний момент. никому не в обиду
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
J4WD
Тысячник

Сообщение Graff_m » 04 май 2012, 10:22

Мужики, поездка в планах с прошлых майских праздников, не просто на рыбалку, а именно по этому маршруту. Изначально предполагался отжимательный не сосисочный выезд без маленьких детей, жены по желанию (по желанию жен :good: )
Откладывать никак нельзя :wall:
Если в день выезда будет СИЛЬНО дождливая погода, тогда можно и поближе поехать.
Никого не уговариваю, смотрите сами.

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Дорога где был брод и та что Женя выложил находятся по разные стороны залива. По первой ездил до упора. Вторую вообще не знаю, посмотреть интересно, но при условии невозможности выезда на Ольгохту или в другой раз.
Еще есть предположение что на основном русле карася не будет, он щас по протокам и озерам гуляет где повыше.
"...Полноприводный внедорожник..."
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение ljad » 04 май 2012, 10:58

Ладно мужики удачи, если чего не срастется звоните. Буду на охоте в тех краях что описывал.
P-II 5дв - черный, 4d56. Maxis-Bighorn 32"-летом и бриджики 31"-зимой, лебядь-4,5т. был
Р-2 5 дв-серый 1995, 4М40-мех-тнвд, лифт 6см, курага 35", лебедка был
П-2 Синий 3 двери 93 год 4М40 мех тнвд, МКПП, лифт 6 см, симаки 35", лебедка :) БЫЛ
П-2 белый, 3,5 gdi 1997г, полный сток ))
ljad
Активный участник

Сообщение Анютка » 04 май 2012, 11:28

Я че т не пойму, основная цель выезда какая? - опять грязь помесить? Какого рода ландшафт в тех краях? - опять поля да болота? Даже рыбалка под вопросом будет там или нет? В субботу ожидается сильный дождь, дорога будет :zopa: полная - вывод: данное направление - сплошное месилово-рубилово. Я конечно люблю оффроад, но безцельный фанатизм во мне уже иссяк, т.к. возможности своего авто я итак знаю, и просто рубиться без цели на износ авто и самого себя уже не интересно.

Давайте более целевую поездку обозначим, а не просто пробиться до точки и уделаться в грязи.
Изображение
Митсуйота Pajero Junior, он же Жорик - свап 3se 2,0, лифт подвески, болтлифт кузова, лебедь, силовой бампер... Призёр трофей и путешественник :) ...
http://annavrubel.ru/ Ваш фотограф :)
Анютка
Тысячник

Сообщение Graff_m » 04 май 2012, 12:06

Основная цель: взятие точки и рыбалка. В это время на Ольгохте карасик и сазан гуляют.
Вокруг Тунгуски везде поля и болота, другого ландшафта там нету. Где то суше, где то глубже...
Дорога :zopa: , спору нет, но она там такая и была :-) В это время года в любом месте вокруг Тунгуски в грязи уделаешься автоматически.
Просто порыбачить и просто покататься можно ближе к городу и почти не запачкать машину. Слияние это другое. Пока еще не надоело и силы есть :good:
"...Полноприводный внедорожник..."
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение J4WD » 04 май 2012, 17:25

Когда дождь был помехой для выезда? на прошлые майские праздники был на Анюе, было холодно и шел снег с дождем вперемешку. сейчас очень тепло. Но рубится не вижу смысла. выезд в первую очередь для отдыха и немного оффроада,рыбалка. ехать куда то где 15 километров болота грязи, туда где без лебедки и хороших колес никак,туда где с деревьями проблемы. туда куда кто то сказал есть карась сазан. а на самом деле инфа не проверенная. Денис я пока не готов на слияние. мне мужики сегодня кто был там на прошлых Выхах,сказали что смысла щас туда лезть нет. Готов рассмотреть маршрут на Дамбу, если нет,то на Николаевку, на косе,есть хорошее озеро,помница там хорошая рыбалка была. Думайте,коньяк взял,удочку новую купил,шмурдяк рыбацкий собрал,что то купил сегодня
J4WD
Тысячник

Сообщение Анютка » 04 май 2012, 17:33

Поддерживаю Толю. Тоже не вижу смысла жесткого рубилова только с целью взять точку... все должно быть в меру и должна быть цель более интересная (рыбалка, отдых, красивые места...)
Митсуйота Pajero Junior, он же Жорик - свап 3se 2,0, лифт подвески, болтлифт кузова, лебедь, силовой бампер... Призёр трофей и путешественник :) ...
http://annavrubel.ru/ Ваш фотограф :)
Анютка
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Хабаровск. Планируемые мероприятия