"Тигровый дом"

Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C

Re: "Тигровый дом 2013"

Сообщение Graff_m » 05 сен 2013, 16:22

Brian писал(а):нее.. за себя и виталю )

Я уж подумал что для всех в обязалово быть на трибунах :-)
"...Полноприводный внедорожник..."
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение Kira » 05 сен 2013, 17:51

Graff_m писал(а):Поскольку 99% ничего определенного не сказали, поездка откладывается на неопределенный срок :good:
Но если на 20 сентября набирается 3-4 машины, то едем :tutu: Решаем в течение ближайших 3-х дней!
Позже 13 октября ехать уже некомфортно (только если будет неожиданно тепло и сухо).

Не понял, а в 2-3 машины че??? не??
Kira
Активный участник

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение Graff_m » 05 сен 2013, 22:10

Kira писал(а):
Graff_m писал(а):Поскольку 99% ничего определенного не сказали, поездка откладывается на неопределенный срок :good:
Но если на 20 сентября набирается 3-4 машины, то едем :tutu: Решаем в течение ближайших 3-х дней!
Позже 13 октября ехать уже некомфортно (только если будет неожиданно тепло и сухо).

Кирилл, тут дело больше в людях. Если две машины, это вероятно ты, я и жены (дети). Мы не опытные таежники и стоит банду чуть больше собрать.
Я попадал по работе когда до базы км 15, а человек пилой закоцался и машины нет и связь не берет. Хорошо что не сильно закоцался.
А на Тигродоме тайга и скалы!
Три машины = человек 6 минимум. Это уже нормально. И обязательно сухая погода! Неохота в сырости бродить по лесу и отдыхать.
Если все сложится, то можно съездить :good: А если только мы с тобой, то лучше перенести на начало октября и поддержать Рому с участием в соревнованиях.
Так я думаю.
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение ljad » 05 сен 2013, 22:24

пардоньте что не отписывался раньше, я за октябрь, так как где то с 15 сентября закрывают все нерестовые реки, и ехать туда будет гемор. ИМХО
P-II 5дв - черный, 4d56. Maxis-Bighorn 32"-летом и бриджики 31"-зимой, лебядь-4,5т. был
Р-2 5 дв-серый 1995, 4М40-мех-тнвд, лифт 6см, курага 35", лебедка был
П-2 Синий 3 двери 93 год 4М40 мех тнвд, МКПП, лифт 6 см, симаки 35", лебедка :) БЫЛ
П-2 белый, 3,5 gdi 1997г, полный сток ))
ljad
Активный участник

Сообщение Kira » 05 сен 2013, 22:33

Graff_m писал(а):
Kira писал(а):

Кирилл, тут дело больше в людях. Если две машины, это вероятно ты, я и жены (дети). Мы не опытные таежники и стоит банду чуть больше собрать.
Я попадал по работе когда до базы км 15, а человек пилой закоцался и машины нет и связь не берет. Хорошо что не сильно закоцался.
А на Тигродоме тайга и скалы!
Три машины = человек 6 минимум. Это уже нормально. И обязательно сухая погода! Неохота в сырости бродить по лесу и отдыхать.
Если все сложится, то можно съездить :good: А если только мы с тобой, то лучше перенести на начало октября и поддержать Рому с участием в соревнованиях.
Так я думаю.

Денис, да настоящих следопытов в клубешнике думаю ни о чем.... в том числе и мы с тобой, тут главное идея и желание ее воплотить в жизнь. Идея довольно интересная, как мне кажется, желание тоже есть, но ехать туда в одну харю не улыбается. В принципе оно и так понятно, что мероприятие по жилищу ТИГРИЩ откладывается на неопределенный, а может и определенный срок.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ljad писал(а):пардоньте что не отписывался раньше, я за октябрь, так как где то с 15 сентября закрывают все нерестовые реки, и ехать туда будет гемор. ИМХО

Женя, почему гемор будет из-за закрытия нерестовых? 20-22 сент. захватывает этот период - так?
Kira
Активный участник

Сообщение ljad » 05 сен 2013, 22:58

нерестовые закрывают почти до середины октября. На соревки еще хочется попасть.
ЗЫ: Эти выходные идеальное время для горной рыбалки ;). Патамучта потом листопад, нерестовый, и откроют только в октябре. в прошлом году в конце октября на Чуях снег лежал.
http://mmcpajero.ru/fishing-hunting-f19 ... t8291.html
P-II 5дв - черный, 4d56. Maxis-Bighorn 32"-летом и бриджики 31"-зимой, лебядь-4,5т. был
Р-2 5 дв-серый 1995, 4М40-мех-тнвд, лифт 6см, курага 35", лебедка был
П-2 Синий 3 двери 93 год 4М40 мех тнвд, МКПП, лифт 6 см, симаки 35", лебедка :) БЫЛ
П-2 белый, 3,5 gdi 1997г, полный сток ))
ljad
Активный участник

Сообщение Graff_m » 05 сен 2013, 23:31

Кирил, спорить не буду, но поверь это не то место куда стоит ехать в одну или две хари. Можно конечно, но рисково.
По числам еще Саша (Бальбаш) не отметился :nunu:
По нерестовой: в прошлую поездку 20 октября нас рыбнадзор останавливал прямо на подъезде к сопке и нерест еще шел.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вообще то место ВСЕГДА закрыто формально. Там природный парк (Тигровый дом и бассейн реки Нельта) и разрешен только пеший экологический туризм. Но если удочки и ружья из окон не торчат, то вроде пускают.
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение bulbash » 06 сен 2013, 08:59

Я ЗА!!!!
Надеюсь что ничего не помешает...............
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок[/color]
bulbash
Активный участник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Brian » 06 сен 2013, 09:47

нас рыбнадзор останавливал прямо на подъезде к сопке

Это рыб надзор был? :chok:
Фига себе наздор.. Бедные природные ресурсы России, с таким надзором.
Brian
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Graff_m » 06 сен 2013, 10:06

Brian писал(а):
нас рыбнадзор останавливал прямо на подъезде к сопке

Это рыб надзор был? :chok:
Фига себе наздор.. Бедные природные ресурсы России, с таким надзором.

Ты про хвосты которые из мешка торчали? :gigi: Ну да - рыбнадзор. Мужик в форме был и запретил снимать, мы еще потом обсуждали это.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
bulbash писал(а):Я ЗА!!!!
Надеюсь что ничего не помешает...............

Значит все таки едем :-) Если погода не помешает.

20-22 сентября группой из 3-х машин:
Kira
bulbash
Graff_m
Graff_m
Друг Pajero клуба

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.