Brian писал(а):нее.. за себя и виталю )
Я уж подумал что для всех в обязалово быть на трибунах
Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C
Graff_m » 05 сен 2013, 16:22
Brian писал(а):нее.. за себя и виталю )
Kira » 05 сен 2013, 17:51
Graff_m писал(а):Поскольку 99% ничего определенного не сказали, поездка откладывается на неопределенный срок
Но если на 20 сентября набирается 3-4 машины, то едем Решаем в течение ближайших 3-х дней!
Позже 13 октября ехать уже некомфортно (только если будет неожиданно тепло и сухо).
Graff_m » 05 сен 2013, 22:10
Kira писал(а):Graff_m писал(а):Поскольку 99% ничего определенного не сказали, поездка откладывается на неопределенный срок
Но если на 20 сентября набирается 3-4 машины, то едем Решаем в течение ближайших 3-х дней!
Позже 13 октября ехать уже некомфортно (только если будет неожиданно тепло и сухо).
Не понял, а в 2-3 машины че??? не??
ljad » 05 сен 2013, 22:24
Kira » 05 сен 2013, 22:33
Graff_m писал(а):Kira писал(а):Graff_m писал(а):Поскольку 99% ничего определенного не сказали, поездка откладывается на неопределенный срок
Не понял, а в 2-3 машины че??? не??
Кирилл, тут дело больше в людях. Если две машины, это вероятно ты, я и жены (дети). Мы не опытные таежники и стоит банду чуть больше собрать.
Я попадал по работе когда до базы км 15, а человек пилой закоцался и машины нет и связь не берет. Хорошо что не сильно закоцался.
А на Тигродоме тайга и скалы!
Три машины = человек 6 минимум. Это уже нормально. И обязательно сухая погода! Неохота в сырости бродить по лесу и отдыхать.
Если все сложится, то можно съездить А если только мы с тобой, то лучше перенести на начало октября и поддержать Рому с участием в соревнованиях.
Так я думаю.
ljad писал(а):пардоньте что не отписывался раньше, я за октябрь, так как где то с 15 сентября закрывают все нерестовые реки, и ехать туда будет гемор. ИМХО
ljad » 05 сен 2013, 22:58
Graff_m » 05 сен 2013, 23:31
bulbash » 06 сен 2013, 08:59
Brian » 06 сен 2013, 09:47
нас рыбнадзор останавливал прямо на подъезде к сопке
Graff_m » 06 сен 2013, 10:06
Brian писал(а):нас рыбнадзор останавливал прямо на подъезде к сопке
Это рыб надзор был?
Фига себе наздор.. Бедные природные ресурсы России, с таким надзором.
bulbash писал(а):Я ЗА!!!!
Надеюсь что ничего не помешает...............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0