Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C
bulbash » 03 июл 2012, 18:19
JenniS » 03 июл 2012, 20:51
Анютка писал(а): и увидев эти 3 дуба в поле на берегу реки, пришли к выводу, что оно того не стоит.
КаПаТыЧ » 03 июл 2012, 21:29
V.I.C » 03 июл 2012, 21:36
Анютка писал(а):эта чё, дубки?
Анютка писал(а):мдааа, хорошее место хотя, другого можно было и не ожидать,
-Anton- » 03 июл 2012, 22:47
Анютка » 03 июл 2012, 23:31
V.I.C.T.O.R. писал(а):Анютка писал(а):эта чё, дубки?Анютка писал(а):мдааа, хорошее место хотя, другого можно было и не ожидать,
Критиковать может любой, так проще. А вот внести дельные предложения, это очень, очень сложно или нахрен не надо.
Kerensky » 03 июл 2012, 23:40
V.I.C.T.O.R. писал(а):финансовая сторона вопроса практически решена, ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ , надеюсь памятные призы и символика не разочаруют, + сюрприз
Анютка писал(а):V.I.C.T.O.R. писал(а):Анютка писал(а):эта чё, дубки?Анютка писал(а):мдааа, хорошее место хотя, другого можно было и не ожидать,
Критиковать может любой, так проще. А вот внести дельные предложения, это очень, очень сложно или нахрен не надо.
Это не критика, а мое ИМХО - место ниочём. Хотя, если больше ничего не видел, то наверное будет казаться классным. Просто мне есть с чем сравнивать.
Внести дельные предложения не сложно, но у вас же все давно решено, да и отъезжать от дома более чем на 50 км - целая проблема для вас и на дубках свет клином сошелся. Предложения и идеи у меня изначально были, но после заявления, что вы переплюнули Владивосток, что-либо предлагать у меня отпало желание, я лучше со стороны понаблюдаю, как вы дальше будете Владивосток "переплёвывать" дубками.
V.I.C » 04 июл 2012, 00:15
Kerensky писал(а):А как мне финансовый вопрос решить?
Анютка » 04 июл 2012, 00:23
Анют, да ладно тебе. Куда скажет организатор туда и надо ехать. Сама же была в роли организатора, все только и умеют критиковать да выдавать ценные указания. Здоровая критика конечно помогает, но не переходить же из-за этого на личности.
Kerensky » 04 июл 2012, 00:30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0