J4WD » 30 мар 2014, 19:07
Boxer420 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):J4WD (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Boxer420 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):наивный сельский парень!

еще хотел узнать, сколько туда денег брать надо? на поесть,попить, погулять? топливо, обслуживание отдельно считается
денег много не бывает))) еда дорого, булка хлеба 45 р, батон нарезной 45 р, консервы и алкоголь примерно как у нас стоит. Жить где собираешься? я хату снимал по 2000 р/сутки. 2-х комнатная с отличным ремонтом на Сахалинской (могу номерок дать), там рядом главные делиководы сахалина живут, которые подорвали мое и так никчемное здоровье)))) отпишись в сахалинской ветке у нас на форуме, тебе там все популярно расскажут и помогут!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:про топливо там вообще отдельная история заправляются на определенных заправках, т.к. даже если и роснефть то на одной бадяжат, на другой более или менее)))
Скинь номерок это хаты в личку. в тему зайду. Спасибо Дружище) Чтобы я без тебя делал)))

4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
6G72, K96. полный штат, под восстановление. Будет дорабатываться