По числам: 11-13 октября, с двумя ночевками.
1. Капатыч + bulbash =

2. Graff_m + Sheka + турист
3. Kira + 3 туриста
4. J4WD + Prokop
Удочки не берем, из машины не выходим

Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C
Graff_m » 27 сен 2013, 23:51
hunter741 » 09 окт 2013, 22:07
Graff_m писал(а):hunter741 писал(а):Graff_m писал(а):Сергей, а ты так и ездишь на цепях? Есть преимущества перед грязевкой?
Drummer » 09 окт 2013, 23:41
Graff_m » 09 окт 2013, 23:42
hunter741 писал(а):Да, всё на цепях. Нет опыта езды на нормальной грязевой резине, потому и сравнить не могу. Но минусы конечно есть - колеса не спустишь, постоянно контролировать натяжение, быстро не поедешь. Но и тянет хорошо.
Kira писал(а):Денис, я планирую опосля работы стартовать - сразу. Работаю до 17-30, так что по времени получается что мы с тобой поедем.
Drummer писал(а):Ребят. Может кто возьмет меня на буксир?
J4WD » 10 окт 2013, 08:12
Graff_m писал(а): У Толи колеса побольше, он нас легче нагонит. Если дорога плохая совсем, то подождем.
Graff_m » 10 окт 2013, 09:28
J4WD писал(а):Graff_m писал(а): У Толи колеса побольше, он нас легче нагонит. Если дорога плохая совсем, то подождем.
Всегда было бы так. но есть еще понятие маленький да удаленький и непомние дороги. трек скачал твой. сегодня закину на навител и гляну. буду выезжать Вам позвоню. мб вы пока 0,5 разопьете и флажки красные повесите
Kira » 10 окт 2013, 12:17
Graff_m писал(а):hunter741 писал(а):У тебя работа до гудка? Как бы нам пораньше поехать, неохота в дороге ночевать. У Толи колеса побольше, он нас легче нагонит. Если дорога плохая совсем, то подождем.
'Ножовку на бензине' берешь?
Prokop » 10 окт 2013, 12:23
Graff_m » 10 окт 2013, 13:43
Kira писал(а):Graff_m писал(а):hunter741 писал(а):У тебя работа до гудка? Как бы нам пораньше поехать, неохота в дороге ночевать. У Толи колеса побольше, он нас легче нагонит. Если дорога плохая совсем, то подождем.
'Ножовку на бензине' берешь?
Денис, да работа по гудку, но чисто теоретически можно попробовать отпроситься на пол часа - час по раньше, как по факту будет не могу сказать.
Пилу беру обязательно.
Ты по штурману определился? мож с меня скинешь частично баласт в форме туриста?
Prokop писал(а):Kira и Graff_m
Вы получается едите в двоем, а мы с толяном в одну машину. Или вы нас будите где-то ждать?
Prokop » 10 окт 2013, 13:54
Prokop писал(а):Kira и Graff_m
Вы получается едите в двоем, а мы с толяном в одну машину. Или вы нас будите где-то ждать?
НюШа » 10 окт 2013, 15:27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0