"Тигровый дом" 2011

Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C

Re: Планы на середину октября

Сообщение MuHa » 20 окт 2011, 20:06

ружье в такие места беру обязательно, а то без него очкова.
MuHa
Местный

Сообщение J4WD » 20 окт 2011, 21:24

Graff_m писал(а):Поддерживаю Андрея. У самого есть дела на даче в воскрсенье, поэтому планирую вернуться в субботу ночью, но если все будет распологать к ночевке-почему бы и нет. Если у кого-то машина сломается, что все уедут вечером и его оставят ночевать?

Не вижу смысла ехать на один день так далеко,если ехать то с ночевкой. а с ночевкой холодновато уже по ночам. поэтому мне кажется лучще весной поехать,но если Вы соберетесь то езжайте. Кто хочет недалеко на день предлагаю на чепчики либо на р-он п.Приамурский дальнее озеро,караси только так. дорога 1-2км ужасная,ормат поездки шашлыкинг рыбалка. кто поедет буду рад,никто не поедет один еду,место в машине есть,надеюсь нигде не сяду
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
6G72, K96. полный штат, под восстановление. Будет дорабатываться
J4WD
Тысячник

Сообщение Graff_m » 20 окт 2011, 21:46

J4WD писал(а):Не вижу смысла ехать на один день так далеко,если ехать то с ночевкой. а с ночевкой холодновато уже по ночам. поэтому мне кажется лучще весной поехать,но если Вы соберетесь то езжайте. Кто хочет недалеко на день предлагаю на чепчики либо на р-он п.Приамурский дальнее озеро,караси только так. дорога 1-2км ужасная,ормат поездки шашлыкинг рыбалка. кто поедет буду рад,никто не поедет один еду,место в машине есть,надеюсь нигде не сяду

Толя, если набирается компания, то мы на Тигровый дом, а если поездка сорвется, то едем с тобой.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MuHa писал(а):ружье в такие места беру обязательно, а то без него очкова.

а кто-нибудь знает наверняка можно ли находится в заповеднике с ружьем (естественно зачихленным и разряженным)?
"...Полноприводный внедорожник..."
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение Alexis » 20 окт 2011, 21:49

J4WD писал(а): Не вижу смысла ехать на один день ........ дорога 1-2км ужасная,ормат поездки шашлыкинг рыбалка. кто поедет буду рад,никто не поедет один еду,место в машине есть,надеюсь нигде не сяду

Толик, а где это Приамурский? И сколько там озер? ты когда едешь? в субботу или в воскресенье?
Изображение
Alexis
Активный участник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение J4WD » 20 окт 2011, 22:11

Alexis писал(а):
J4WD писал(а): Не вижу смысла ехать на один день ........ дорога 1-2км ужасная,ормат поездки шашлыкинг рыбалка. кто поедет буду рад,никто не поедет один еду,место в машине есть,надеюсь нигде не сяду

Толик, а где это Приамурский? И сколько там озер? ты когда едешь? в субботу или в воскресенье?

Леха эти озера за Айс пляжем. 5км от Хабаровска в сторону ЕАО,мб чуть больше,второй поворот направо,после хлебопекарни налево,мимо айс пляжа по буеракам на последнее озеро. Последний раз там был в июле,комаров и оводов было до дури. озеро( котлован) глубокое да ибольшое, можно спининг и удочка. еду как народ будет,если никто не поедет то в воскресенье
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
6G72, K96. полный штат, под восстановление. Будет дорабатываться
J4WD
Тысячник

Сообщение Graff_m » 20 окт 2011, 22:25

MuHa, ты один едешь или с кем-то?
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение MuHa » 20 окт 2011, 22:42

там и с ружом и с СВД можно, тайга безгранична и полна, днем и ночью еду с собранным стволом мяса через дорогу ходит достаточно, а что можно или нельзя- там в тайге можно все , я допустим после мухена за рулем всегда езжу не трезвый, а там судите сами !

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
едит клуб еду я, если клуб не едет я не поеду, видел в тех краях практически все кроме тигровых в близи.
MuHa
Местный

Сообщение Brian » 21 окт 2011, 09:33

Я еду! У меня 75л бак + 20л канистра.
Спальники тоже вроде раздобыл.
Brian
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Graff_m » 21 окт 2011, 10:01

Brian писал(а):Я еду! У меня 75л бак + 20л канистра.
Спальники тоже вроде раздобыл.

Добавил в список.
Я вот думаю брать канистру или оставить, не удобная собака. Можно на повороте на Ситу заправить до полного (там нормальная заправка), а потом на Сидиме еще раз до полного.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Толик, давай тоже с нами и Женя (Sheka) ;) Будем планировать вернуться в субботу ночью, если все пойдет по плану и без задержек.
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение Brian » 21 окт 2011, 11:13

Сколько км от Последней заправки до пункта назначения?
Brian
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Хабаровск. Планируемые мероприятия