Открытие весеннелетнеосеннего сезона

Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C

Открытие весеннелетнеосеннего сезона

Сообщение V.I.C » 08 апр 2013, 11:35

На майские много выходных, нефиг сидеть дома(на даче), планируем на начало мая хорошую покатуху/прорыФФ :tutu:
Обсуждаем направления, состав и даты

Направление 1 "АДСКИЙ ЛЕС"

Дата выезда: 01.05.2013 (с ночевой)
Время сбора: .....
Место сбора:парковка м-на Самбери (северный)
Маршрут:слияние
Тех. регламент:резина - МТ, лебёдка, средства самовыковыривания
Продзапас, как всегда - каждый по своему усмотрению в зависимости от кулинарных пристрастий.
Ожидаемая погода:+7 +10
Форма одежды: для отдыха на открытом воздухе в лесу-поле-у реки
Списькаманама:
1. .Sheka + :angel:
2. Trooper_OK+?
3. КаПаТыЧ +?
4. Zema+Brian
5. Graff_m
6. J4WD
7.
8.
9.

Направление 2 "ШАШЛЫЧНИКИ"

Дата выезда: .....
Время сбора: .....
Место сбора:.......
Маршрут:.......
Тех. регламент:без ограничений
Что брать с собой: все, что нужно для шашлычинга (мангалы, столы-стулья, решетки-шампура, ложки-вилки-стаканы).
Продзапас, как всегда - каждый по своему усмотрению в зависимости от кулинарных пристрастий.
Ожидаемая погода:......
Форма одежды: для отдыха на открытом воздухе в лесу-поле-у реки
Списькаманама:
1.
2.
3.
4.
5.
PAJERO 2_6G72_AT_4,875_5.285_LSD_R/D LOCK_TOUGH DOG_IRONMAN_Federal COURAGIA M/T 35х12.5х15 Nankang WA-1_ComeUp Seal DS-9.5_KENWOOD TH-F5 DUAL+Optim-778_...
V.I.C
Тысячник

Награды: 7
За клубные заслуги : 7

Re: Открытие весеннелетнеосеннего сезона

Сообщение Анютка » 12 апр 2013, 23:57

zema писал(а):та
Sheka писал(а):Давайте поедем с 30 апреля по 2 мая включительно

так 2 мая рабочий день :chok:

выходные с 1 по 5 мая включительно при пятидневной рабочей неделе

Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2012 г. N 1048 "О переносе выходных дней в 2013 году" <1> в связи с совпадением праздничных нерабочих дней 5 и 6 января с субботой и воскресеньем, а 23 февраля с субботой, предусмотрен перенос выходных дней с субботы 5 января на четверг 2 мая, с воскресенья 6 января на пятницу 3 мая и с понедельника 25 февраля на пятницу 10 мая.
Митсуйота Pajero Junior, он же Жорик - свап 3se 2,0, лифт подвески, болтлифт кузова, лебедь, силовой бампер... Призёр трофей и путешественник :) ...
http://annavrubel.ru/ Ваш фотограф :)
Анютка
Тысячник

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение J4WD » 13 апр 2013, 00:00

КаПаТыЧ писал(а):
Анютка писал(а):Какие нафиг слиянии и андреевские, спланируйте интересную поездку на пару дней с ночевкой куда-нить поотдаленней от города и чтобы в отчете кроме жесткого рубилова было еще чего показать. Мы на позапрошлых выхах за Сукпаем были, катались вдоль Кабули, не так уж и далеко, а места там просто опупенные, настоящая тайга, красотень неописуемая, до отчета все руки не доходят...

пы.сы. сами наверное присоединиться не сможем, несколько другие планы.

дело не в интересе, дело в рыбе! голодные мы, голодные :cry:

+100 :good: а че дело в моральном отдыхе.
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
6G72, K96. полный штат, под восстановление. Будет дорабатываться
J4WD
Тысячник

Сообщение Анютка » 13 апр 2013, 00:01

КаПаТыЧ писал(а):
Анютка писал(а):Какие нафиг слиянии и андреевские, спланируйте интересную поездку на пару дней с ночевкой куда-нить поотдаленней от города и чтобы в отчете кроме жесткого рубилова было еще чего показать. Мы на позапрошлых выхах за Сукпаем были, катались вдоль Кабули, не так уж и далеко, а места там просто опупенные, настоящая тайга, красотень неописуемая, до отчета все руки не доходят...

Виталя, да я насколько поняла только ты голодный рыбак, остальным тока грязь помесить ;) Кстати, не мне тебе рассказывать, что в горных реках тоже рыба водится:) Хотя, в мае наверное не особо, т.к. воды много будет, а хариус уже успеет на нерест отойти.

Добавлено спустя 56 секунд:
J4WD писал(а):
КаПаТыЧ писал(а):

+100 :good: а че дело в моральном отдыхе.

для меня моральный отдых подальше от цивилизации и в окружении красивой природы, а не полей и болот ;)
Митсуйота Pajero Junior, он же Жорик - свап 3se 2,0, лифт подвески, болтлифт кузова, лебедь, силовой бампер... Призёр трофей и путешественник :) ...
Анютка
Тысячник

Сообщение Kira » 13 апр 2013, 00:04

КаПаТыЧ писал(а):

Виталь, так а чего с кряквой, как насчет пострелять.... мож сообразим чего, ни куда не планируешь?
Сори, за флуд..
Kira
Активный участник

Сообщение J4WD » 13 апр 2013, 00:05

Анют ну у каждого свой отдых. На вкус и цвет. Я думаю пару дней на рыбалке можно побыть,а потом я начну обрабатывать раму,снимать все что снимается и обрабатывать антикорром. так что я тоже если не надолго. Моральный отдых это даже завтра в поля шашлык пожарить и вернуться домой.
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
J4WD
Тысячник

Сообщение Анютка » 13 апр 2013, 00:08

Толя, да я не спорю, каждому свое. Просто речь то о чем, выехать ненадолго и недалеко можно в обычные выходные, а тут такой мини отпуск государство предоставило, да и потеплеет уже, чем не повод что нить посерьезнее сообразить?
Анютка
Тысячник

Сообщение J4WD » 13 апр 2013, 00:12

на ченить посерьезнее надо готовить машину,у меня например после этой зимы и весны. начала сыпаться ходовка,сайленты,шаровые, рулевые тяги, с правой стороны привод и подшипники. поэтому я ничего серьезного даже не планирую)
J4WD
Тысячник

Сообщение КаПаТыЧ » 13 апр 2013, 00:15

Виталь, так а чего с кряквой, как насчет пострелять.... мож сообразим чего, ни куда не планируешь?
Сори, за флуд..[/quote]

Наверное 19 поеду на разведку "боем" в ЕАО гусь начал лететь, сегодня местные звонили...
Джип в болоте, пузырится, в жопу лезет муравей, солнце жгет - башка дымится... Всем привет из ебеней!
КаПаТыЧ
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение Анютка » 13 апр 2013, 00:18

Толя, скажем так, когда я говорила про "посерьезней" не имела в виду жесткий оффроад, можно спланировать такой маршрут, на который смогут поехать и сток, просто эти места будут удаленнее, чем андреевская протока, но интереснее в плане природы. И кстати, если на андреевской весной :zopa: , то у тебя при таком раскладе оставить там ходовку гораздо больше шансов ;)
Анютка
Тысячник

Сообщение КаПаТыЧ » 13 апр 2013, 00:23

J4WD писал(а):на ченить посерьезнее надо готовить машину,у меня например после этой зимы и весны. начала сыпаться ходовка,сайленты,шаровые, рулевые тяги, с правой стороны привод и подшипники. поэтому я ничего серьезного даже не планирую)

до Сукпая гравийка, после грейдера вообще асфальт! А до Андреевской весной можно вовсе не доехать, так что для тебя СЕРЬЕЗНО?
Джип в болоте, пузырится, в жопу лезет муравей, солнце жгет - башка дымится... Всем привет из ебеней!
КаПаТыЧ
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Хабаровск. Планируемые мероприятия