zema писал(а):кароче, едем на сукпай, всё равно больше никто ниче не предложит. Анютка давай маршрут будем изучать
какой именно маршрут? по которому мы катались или новый? Мы вдоль Кабули ехали, можно поехать вдоль Сукпая (реки), там зимухи вроде как есть и на сукпайскую писаницу модно заглянуть, главное чтобы снег сошел... Дорога на сколько мне известно по Сукпаю нормальная и мосты есть.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Пыжевод писал(а):Alexis писал(а): Лёха, если не будет желающих вдвоём поедем? Я готов....
Да почему бы и нет
. К Анюте и Антону можно будет присоединиться. Они вроде тоже недалеко собрались
Наше участие пока вообще под вопросом, т.к. запланирован отпуск после 5 мая с глобальной поездкой куда-нить на пару недель. Поэтому мы может вообще никуда до этого не поедем, а может на сукпай рванем 1-го, если соберется компания, но это будет более ясно ближе к праздникам.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Sheka писал(а):Нихрена вы тут нафлудили
Давайте ближе к телу. Я по субботам работаю, поэтому только в эти три дня с 30 по 2 у меня получится вырваться.
Напутешествоваться у нас ещё всё лето и осень впереди, да и чего сейчас красивого? деревья лысые, трава зеленая ещё не полезла, везде грязь
Да и вроде как традиция у нас начинает складываться на майские праздники на слияние прорываться
Никто никого насильно не тащит, если наберется два, три экипажа, с радостью присоединюсь и продолжим нашу традицию
, ну а если не соберется, тогда уже будем смотреть по обстоятельствам
Женя, я вот тебя вообще не понимаю. Помнится мне, на спринте, который проходил 23 февраля, ты сказал "не вижу смысла участвовать - попусту гробить машину", хотя как раз таки там никто особо машины и не гробил, погоняли, отстояли свою честь и честь клуба. Тут же на слиянии в это время полная
, в которой вы реально гробите свои тачки (прошлогодняя вылазка была очень показательна), при том что до сих пор я не пойму ради чего??? В лесу ты говоришь красоты нет? На Сукпае преимущественно хвойный лес - там круглый год красиво и даже сейчас все зеленое, горы и горные реки, которые уже будут вскрыты, - это тоже очень красиво. А на слиянии реально кроме грязи нет больше ничего! Там Капатычу только клёво, потому что клёв есть.
Вот и в чем логика???