J4WD » 16 окт 2011, 21:34
16 Октября,воскресенье,погодка нормальная. дождя нет,но ночью прошел хороший. время 11 встречаемся на самбери MuHa,я и Sheka. Жека штурманом. Время 12 выезжаем с самберей в сторону виноградовки. Грязи хватило всем, в основном мало кто фотал,у меня 5 фоток,и у второго экипажа фото-видео. Понял что такое управляемый и неуправляемый занос

. Ехал и передом и задом и боком. Про то как поднимались на песчанную горку есть у меня немножко фоток и видео у Андрея. Где то потеряли насадку на выхлопную трубу мою. кто поедет и найдет заберу обратно.Наловили карасей много. на липучке ехать нельзя,меня швыряло только так. липучка забывается глиной и едешь как на мыле,а точнее не едишь а катишься боком. Жду ответа от остальных участников поездки. я только приехал,так что особо не расписывал.Всем огромное спасибо за поездку очень понравилось.

Вован

Андрюха

Последний раз редактировалось J4WD 18 окт 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
6G72, K96. полный штат, под восстановление. Будет дорабатываться