Поездка удалась,Компания супер,душевная, мне очень понравилась,на вопрос еще поедешь? отвечу конечно! постараюсь как можно больше с ними выездов проводить.
Для тех кто щас будет бубнить прадо не едет,сразу с темы,и воздухом дышать.
Кто приехал с паджеро клуба огромное спасибо,а кто не приехал незачет( кто реально не смог и я об этом знаю,то нормально).
В 10:00 Состоялась встреча на Тц Выбор,Честно сказать подъезжая к месту сбора в 9:50,мы были приятно удивлены почти все были на месте,кроме 2ух машин. всего нас было 10. Паджеро клуб учитесь вовремя приезжать.
Закупились в самберях, и в 10:30 мы выехали с место сбора и отправились колоной во главе с Прадиком на переправу с Радищева,

После этого проехав дачные участки поехали дальше.
Приехав на место,сразу стали штурмовать подъезд к лагерю

После жарки шашлыков,поехали кататься в сторону Китая

По пути нам встретился флаг

Женя снял и сказал такой флаг и нам нужен

Еще покатавшись,приехали покушали шашлыка и поехали в сторону дома

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dzn1R6q1mDo&feature=player_embedded[/youtube]
Анюта отдельное спасибо за Приморский Кондитер

Чистили вечером машины с Лёхой, снега оочень много,все днище,пришлось даже защиту снимать и выбивать.
Я думал что после сегодняшнего прыжка на скорости 60км/ч все осыпалось,лед,снег. оказывается нет

Жень я завтра пообщаюсь по поводу радиостанции,попробую бесплатно намутить,если все будет получаться тебе позвоню)))